ミュートした投稿です。
タンパクオトメ(カカオ) ・みらいのこうそ(レモン) で作りヨーグルトをペンのように操れるか不安で少しバランス崩しちゃいましたけど… なんとか完成➰ 完成したのは良いものの食べるの可哀想で…😅 でも…食べちゃった🤗 酸っぱいレモンをまろやかにしてくれるカカオの味✨ みらいのこうそ(レモン)とタン
タンパクオトメすこやか朝バナナ味🍌 ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそ マスカット味🍇 ・ちょーぐると ななつの植物食ブレンド ・八百屋ファイバー ・母なるスムージー ・キウイ🥝 ・りんご🍎 ・無糖無脂肪ヨーグルト ・水(まんてん水) 母なるスムージーを入れてみましたが これは美味しい❗❗
タンパクオトメのまろやかカカオ味に、こなゆきコラーゲンを自分でシェイクして初めて一気飲みしました🥰❤️❤️身体が欲してきたのでしょうかね🎶その後は無糖ヨーグルトに、みらいのこうそレモン味を混ぜて『これ、ほんまにお菓子のハイレモン🍋や!』と大喜びでペロリ😋 末っ子は眠気が強く、ぐずぐず🥺 新しい商品
タンパクオトメがあればもっと美味しいかもしれません✨ はい、にっこりです😆 コメントありがとうございます😊
タンパクオトメの休息プロテインをベースにした 美粉屋たっぷりのスムージー🧡 にんじんが入っているけど 全く青臭さを感じない ヘルシーでとっても美味しい一杯です🧡🍹🧡 ・タンパクオトメ休息プロテイン ・水(まんてん水) ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・八百屋ファイバー ・無糖無脂肪ヨーグ
おはようございます✨ ヨーグルトにタンパクオトメを混ぜると良い感じにトッピングできるようなヨーグルトに変身してくれました🤗 今回は 休息タンパク(緑色)+いのちのワイン🍷(赤色)ではっきりと区切れが見えるような美粉屋達にしました🤗🎶 みんなでトッピング発表会になるかな🎵
おはようございます💕 プーのヨーグルトだとトロトロで色が混じってしまっていたのですが…😞 タンパクオトメを混ぜたらドロドロヨーグルトになってこんなにキレイにトッピングできました🤗💕 遊び半分でやったつもりが…良い発見になって嬉しいです😜🎶
ファスティング中のはやです 母なるスムージーに バナナ一本 こなゆきコラーゲン みらいのミルク タンパクオトメすこし いい水 全くグリーンぽくない ヤッター❗
タンパクオトメをヨーグルトで いただこうと夕食のデザートに 休息プロテインを混ぜ ドライフルーツといのちのワイン🍷で フルーツ感倍増➰❗ 休息プロテインヨーグルトは まるでみらいのこうそ(マスカット)を 入れたようなヨーグルトになりました🤗💕 様々なフルーツの味がみんな仲良く良い味に➰😙💕 休
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
タンパクオトメとの相性が抜群で、お酒に関しては柑橘系のチューハイやサワーを飲むことが多いのですが、それらとも問題なく相性ピッタリだと思っています♪(←酔っていてよくわかっていない可能性もあります😅)意外とこのタマリバでは、まだまだ登場頻度の少ない商品かなと思いますので、ハニービーモンドLoverの皆
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タンパクオトメとの相性が抜群で、お酒に関しては柑橘系のチューハイやサワーを飲むことが多いのですが、それらとも問題なく相性ピッタリだと思っています♪(←酔っていてよくわかっていない可能性もあります😅)意外とこのタマリバでは、まだまだ登場頻度の少ない商品かなと思いますので、ハニービーモンドLoverの皆