ミュートした投稿です。
昨日投稿しようと思っていて 普通に過ごし過ぎました(笑) 11月30日にネイルしてもらい その日に次回予約したのが 今日です✨ 11時45分には出るため 早めに食べてます✨ 30雑穀薬膳スープに キャベツや大根を入れ ほんの少しだけ玉ねぎスープ こさじ①のベジパウダーレンコン みらいの生姜少し
プーさん 買い物行けず何にもない時は とりあえず卵に頼りがちです(笑) かけずに優しく包むスタイルでみんなのお母さんみたいに優しいオムライスです🎶 IPPON🙌🎉ありがとうございます❤️ 浅漬けのカボチャはサラダ用で生でも食べられるものなのでイメージはスイカの皮の部分とか大根とかみたいに瑞々しい味わ
プーさん。レシピの投稿を有難うございます。☺️ 御飯もすすむ料理ですね。卵にも味が染み込み食欲増進しますね。🤤 美味しそうなので今日あたりに作ってみます。🥰
コラーゲンたっぷり手羽元の酸っぱ煮
プーの一番大好きなお料理をタマちゃん風にしてみました🎵 手羽元(手羽先) 8本卵
コラーゲンたっぷり手羽元の酸っぱ煮 プーの一番大好きなお料理をタマちゃん風にしてみました🎵 手羽元(手羽先) 8本卵
えぬさん、ありがとうございます💖 とろろ〜んたっぷりのおにぎりと卵焼き、とっても美味しそうです🤤 口に入れるとしゅわ〜っととろける食感がまたたまりませんよね✨ たくさん活用していただいてうれしすぎます!
味付けを考えなくてもとろろ〜んだけで美味しく頂けるので本当大活躍です💕 卵焼きにも相性良いのでぜひ作ってみてください🥰
えぬさん。とろろ〜んは美味しいですよね。🥰 甘じょっぱい感じがまた、美味しいですね。卵焼きやおにぎり🍙にもピッタリですね。👍 私はそのままいただいてしまいました。あまりに美味しいので。(笑) 今度はえぬさんのように、料理に使ってみますね。☺️
えぬさん、可愛いとろろ〜んおにぎり🍙ありがとうございます💓 とろろ〜んは使い勝手が良くて大活躍しますよね💓 とろろ〜んin卵焼きとっても美味しそうです🥺 早速私も作ってみようと思います✨
えぬさん、こんにちは!とろろ〜んづくしのお昼ごはん、とっても美味しそうですね!!身体にも良さそうだし、とろろ〜んだけで、メニュー完成するなんて、素晴らしいですね🤩 私はまだ、とろろ〜んは、食べたことがないので、今度購入してみようと思います!えぬさんのメニューを参考に、卵焼きに入れたり、豆腐にかけて食
『とろろ〜んづくし』 大好きなとろろ〜んでお昼ご飯にしました♪ ・とろろ〜ん ・白米 ・卵 小さい時から昆布が大好きなのですが(お出汁を取るようなものまで…)その中でもとろろ昆布が1番好きです💕 とろろ〜んの味がしっかりなので、他の味付けは全くせず、おにぎりに「つける」、卵焼きに「入れる」だけ