ミュートした投稿です。
タンパクオトメに様々な美粉屋を入れても美味しいですよね💝 味の探検🔎も楽しみです💕
おはようございます。☺️ 昨夜 ご飯は茶碗いっぱいありましたが 何か足らなくて またまたさらざんさんのプロテインバーを 作りました♪ 今朝も食べて満足🎵 今回は はんなり抹茶を入れた 抹茶プロテインバー🎵 私的には⭕️な味となり 砂糖不使用でカロリー0(笑) カカオ70%やビターカカオがあれば
タンパクオトメ キャラメルラテ風味 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/jcbmssgitfpn3lsd にちょっと手を加えて みらいのしょうが&手作り生姜糖&シナモンパウダーで のどケア仕様に😆 今日はイースターだから うさぎさん型に切って
タンパクオトメのどのフレーバーとも相性良くて、また色んなフレーバー飲みたくなってます☺️ まめミルクのソイ&アーモンドお気に入りでリピしてます🩷 タマチャンライフ楽しんでます(ノ˶>ᗜ<˵)ノ
Naoさん、ありがとうございます😊 お返事遅くなりました(_ _) Naoさんのコメント読んでから、ソイ&アーモンド注文しリピしてますよ🤭♡︎ タンパクオトメやちょーぐるととの相性もよく私もお気に入りになりました🩷
九州パンケーキと紫芋の粉を混ぜて紫芋パンケーキ焼きました💜 生クリームはまめミルクのソイ&ココナッツにタンパクオトメふんわり春バニラを入れました💮
aさん おはようございます😃 私もざくろ&イチヂクを飲んでいます🍹 タンパクオトメはすごく飲みやすいですよね👍 タマリバの皆さまのアレンジを参考にヨーグルトにかけたりして、頂く事もあります これからも宜しくお願いします✨
タンパクオトメを毎日飲んでいます。 博多あまおうをずっと飲んでいて 最近ざくろ&イチジクも飲んでいます。 飽きっぽく長続きしない性格ですが、 タンパクオトメはもう1年以上欠かさず続けています。 そのおかげか肌のトラブルも無く元気に過ごしてます。 また最近こなゆきコラーゲンも飲み始めました。
タンパクオトメの博多あまおう味に入れていただいております。 酸味はあまり感じられないので、是非、 機会がある時にお試し下さいませ。☺️ タンパクオトメちゃんの甘さが少し 控えめになるので、甘さが足りないのであれば、ちょうぐると。を入れてみて下さい😊 お好みの味でなかったら、すみません。
タンパクオトメで色付けてみるとか… ↓ 白玉ってめんどうだな← ↓ 寒天なら混ぜるだけだ! ってな感じです😊 楽しい週末にされてくださいね✨