ミュートした投稿です。
母なるスムージーパフェ
母なるスムージーパフェ 【スムージーに入れたもの】🌱母なるスムージー 7.5g🌱ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 3g🌱こなゆきコラーゲン 7.5g🌱みら
はなはなさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*💗 タマリバで納豆にこなゆきコラーゲン💙の組み合わせを知ることができて、毎日組み合わせて頂いております😍❤ わぁー🤭素敵なきっかけがあったのですねー(〃∇〃)💕💕 大好きまで気持ちに変化が訪れるきっかけ素敵すぎます٩(♥ε♡♥)۶
納豆にこなゆきコラーゲン❗️💡 身体に良い組み合わせ👏私は納豆、食べず嫌いで1年前まで食べれなくてあるきっかけで食べれるようになり今は大好きなんです。こなゆきコラーゲンは便利ですね。黒海苔パリッチがいいアクセントですね✨
こんばんは⭐ 本日はひきわり納豆にこなゆきコラーゲンと黒のりパリッチをプラスして頂きました😋❤❤ 黒のりパリッチの食感が食べごたえのある、ひきわり納豆に変身してくれました(*˘︶˘*).。.:*💗 嬉しいことに最近早く眠る習慣が身についてきておりまして、ストレッチをして体を温めてお布団に入りた
【おすすめ】母の日は感謝と健康を贈ろう。2023年母の日ギフト特集
【おすすめ】母の日は感謝と健康を贈ろう。2023年母の日ギフト特集 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。早いもので4月も後半に差し掛かり、あっという間に5月をむかえそうですね!皆さんは5月といえば何を思い浮かべますか?「ゴールデンウィーク」や「こどもの日」もありますが、大切な「母の日」がやってきます!大切な人だから
短い休憩時間 プチスコ癒やしのハニーバター 頂き 仕事頑張ります🤗
♡割れたプチスコアレンジ②🍓♡ お色を楽しみたくて、 シンプルに✨ 𑁍いのちのワイン 𑁍こなゆきコラーゲン 𑁍プチスコ癒しのバター 𑁍カスピ海ヨーグルト 𑁍フローズンstrawberry🍓 サクッとしたプチスコが 最後には、しっとりプチスコに♡ 朝からポリフェノールたっぷり🍷
やっぱりそちらも気になりますよね🤗🎶 こなゆきコラーゲンはサーっと溶けてくれる上まろやかにもしてくれてみんなが使っているようなくらい人気ですよ🤗🎶 プーはこなゆきコラーゲンを使って約5ヶ月になりますがお肌の張りが変わって来ました🤗💕
こんばんは☺️ 時間あろうが、なかろうが 思い立ったが吉日🍀 カスタードクリームを作り かなり味見しちゃいました(笑) こなゆきコラーゲンは なんにでもまざってくれて良い子です🎵
ぷーさん はじめまして☺️ 暖かいコメントありがとうございます! 三十雑穀スープ楽しみです。 皆さんのレシピも参考にして 色んなメニューにチャレンジしたいです。 今気になってるのは『こなゆきコラーゲン』です😉