ミュートした投稿です。
プーさんが出会ったのは…❗
プーさんが出会ったのは…❗ タンパクオトメ抹茶紫→タンパクオトメベリーオレンジ→いのちのワイン白→まめミルク上記にゼラチンを混ぜ消毒した卵🥚の殻に入れ固めて完成❗ 卵🥚の下に敷いてあるのはエノキーニョを使用しおやつ🕒に作りました🤗💕
よっぴさんありがとうございます✨ たくさんいただいたスプーン達の活躍の場が作れて よかったです! お手軽さと茶目っ気が売りです😆笑
おぎそんさん早速のイースターレシピありがとございます🎵 オトメちゃんのスプーンを使って下さるなんて素敵な発想力~!😘 おぎそんさんの茶目っ気溢れたレシピありがとうございます🥚🐰💓
Naoさんありがとうございます💕 お手軽な何か…と考えた末です😆 ぷるぷる感が我慢できずにあっという間に 食べちゃいました🤣笑
タカコさん パクッと 食べちゃってくださいなっ! タンパクオトメふんわり春バニラの生クリームも美味しいですよ~🍓
だいきさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパク源なので「タンパクオトメ 」ですかね? ぜひまた好きな商品を教えてくださいませ☺️
タンパクオトメ ・こなゆきコラーゲン ・オサカーナ です💗 タンパクオトメには タンパク質・美容・栄養・ プロテインと人間に必要な栄養が 全て入っていると言っても良い くらいな栄養素が入っています🎵 こなゆきコラーゲンは 名前の通り粉末のコラーゲンで 何に入れてもサ〜ッと溶けてくれる のでドリ
タンパクオトメのはんなり宇治抹茶生クリームに栗の渋皮煮入れて食べてみたいのでと秋🍁に作りますね けど、ビジュアルどうかしらね~😆
すご~~いすご~~い🙌可愛いっ😍💕💕 さすがのおぎそんさん💗 発想がステキです👏✨✨ しかも簡単に出来ちゃって、食べる前のわくわく感が半端ない💗 いつまでも眺めていたい可愛さです😍😍😍←いつまでも食べられん~~😂
タンパクオトメの春バニラ 美味しいですよね☺️ 間違いない🧡 しげさんスペシャル 並んで買います🎵