ミュートした投稿です。
【SALE】タンパクオトメが7周年🎉特別記念SALE開催!
タンパクオトメ」がこの度7周年を迎えました🎉これも普段よりタンパクオトメをはじめタマチャンショップをご愛顧くださる皆様のおかげです。本当にありがとうございます🙏そんな皆様への感謝の気持ちをこめて、本日4/27から5/7の期間中超お得な777円OFFの特別SALEを開催いたします!単品シリーズと分包の
【SALE】タンパクオトメが7周年🎉特別記念SALE開催! タンパクオトメ」がこの度7周年を迎えました🎉これも普段よりタンパクオトメをはじめタマチャンショップをご愛顧くださる皆様のおかげです。本当にありがとうございます🙏そんな皆様への感謝の気持ちをこめて、本日4/27から5/7の期間中超お得な777円OFFの特別SALEを開催いたします!単品シリーズと分包の
お試しセットが届いたのですね✨ 黄色が鮮やかで、私の住んでる所は今日は雨なんですが 晴れ気分になりました☺️ 甘酸っぱい系の味(いのちのワインやタンパクオトメのフルーツ味) と相性抜群ですよ🎶
タンパクオトメが破格の値段ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨絶対買います( 'ω')/ ハイ!
とみさん初めまして☺️ タンパクオトメ 何れも美味しいですよ☺️ 私は最近ピュアか野菜が 多いんですけど 抹茶や春バニラや チャイや朝バナナも好きです。 溶けやすいし 少しずつ 試してくださいね☺️
シンプルワッフルにタンパクオトメふんわり春バニラをパラパラかけてどーぞ お召し上がり下さいませ❣️
タンパクオトメふんわり春バニラを粉砂糖の様にパラパラかけて 苺🍓の角切りしてゼラチンでジュレを作って、出来たてを娘の所ヘ届けた🚗所 大好評! これから娘の分まで 九州パンケーキベジタブルを注文しま〜す☺️
タンパクオトメ食べてみたいです
【終了しました】Qoo10限定セール案内 4/25~4/27
こんにちは。タマチャンショップ・コニ~です。お肌もカラダも揺らぎやすい季節の変わり目。皆さんいかがお過ごしでしょうか。本日は、Qoo10限定のセールイベントご案内から♪今のシーズンにぴったりの大人気インナーケアアイテムが明日(4/25)から3日間、Qoo10限定で超お得になっています🤩いつもは他のモ
【終了しました】Qoo10限定セール案内 4/25~4/27 こんにちは。タマチャンショップ・コニ~です。お肌もカラダも揺らぎやすい季節の変わり目。皆さんいかがお過ごしでしょうか。本日は、Qoo10限定のセールイベントご案内から♪今のシーズンにぴったりの大人気インナーケアアイテムが明日(4/25)から3日間、Qoo10限定で超お得になっています🤩いつもは他のモ
タンパクオトメにたどり着いたのですよ🤗🎶 タンパクオトメって本当飲みやすく美味しくて良いことばかり💕 ふんわり春バニラは本当“春”って感じで美味しいですよ💕巡り会えると良いですね🤗🎶
おはようございます☀ プーさんコメントありがとうございます😍❤❤ わぁー🤭お風呂上がりのタンパクオトメ一杯素敵すぎます🤤💕💕 そうなのですよー♨💕 たくさん荷物が入って大活躍してくれましたー♨🛍