ミュートした投稿です。
タンパクオトメ やさいプロテイン100 オーブンから取り出し蓋を開けた瞬間に ベーコンのジュージュー音がたまらなく 食欲増進とビール欲します🤤🥓 お日持ち4日で安心👌🏻 ̖́- これは焼き上がりの写真なのですが 断面萌えはコチラから⬇︎⬇︎⬇︎
タンパクオトメを飲んでいます。 プロテインを飲むにあたり、どの味がいいか悩んでいたら、お店で試飲をさせていただきました。3種類飲んだのですが、どの味もとても飲みやすく、そして何より美味しくてびっくりしました。そして、タンパク質の摂取もできて、美容成分も入っていて、私の日常に欠かせないです。 これから
タンパクオトメ、オサカーナなどいろいろお世話になっています🥰 商品はもちろん、スタッフのみなさんもタマリバのみなさんもステキ✨な方ばかりです💕 お互いに健康と体調を気遣いながら楽しく毎日を生活できるといいですね🍀
はじめまして 体調いかかですか? タンパクオトメのプロテインはいいですよね。私も糖尿で薬服用中なので痩せてしまいました。その時タンパクオトメさんに出会い、タマリバの皆さんにお料理の仕方等教えて頂きながら体調管理頑張ってます。 無理せずに少しづつ頑張って下さい。
ふんわりパンケーキ
ふんわりパンケーキ タンパクオトメはんなり宇治抹茶味の生クリーム アーモンドスライス ミントの葉 こなゆきコラーゲン入り苺ムース■作り方 下準備 パラフィン紙の帯で直径10cmにし つなぎ目を上と下でホチキス止を作りフライパンに載せておく①卵白を角が立つまで撹拌②てんさいオリゴ糖を煮詰めて水飴にする②を①に入れて素早く
タンパクオトメには敵いません! その他の商品届きも身体を考えたものが多くて、コンセプトといいますか、こだわりを凄く感じるのも好印象で。 もしかしたら、タマちゃんショップのどなたかが私と同じく体調を壊した方がいらっしゃる?とか。何だか、そんな気がして、こんな身体を考えた真っ直ぐな会社良いなと、ずっと飲
母なるスムージー購入した事ありません。青汁は凄く好きで毎日タンパクオトメに混ぜて飲んでいます。 なるほど、きな粉と青汁+ピュアプロテイン+豆乳ですね。今度母なるスムージー購入して飲んでみたいと思います。 楽しみ増えました。 4月はポチポチが忙しくなりそうです
今日は月に1回のコストコDay!朝はタンパクオトメ飲まずに行くことになるけどしょうがないか😅 まぁ帰ってきて小腹がすいたのでオサカーナをボリボリと🤣 明日からはまた朝からタマチャン満載になりそう💦
こはくさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 タンパクオトメのご利用ありがとうございます♪ 本当に筋トレなど運動時にとても良いですよね☺️ 僕も愛用させていただいてます。 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
タンパクオトメ入れ忘れちゃった❔』 って思っちゃいましたよ😙🎵 全種類で試してみたくなりました🎵