ミュートした投稿です。
私も毎日使ってもそんなに減りません!1年使ってもまだまだって感じです💦 小さいサイズ、あったらいいですね💕︎
春巻きが綺麗~~😍✨✨ またもやめちゃくちゃ食べたくなりました、春巻き🤤💕💕 そうそう、食べる物で応援ですね👍✨✨ 好きなおかず出てくるとテンション上がりますよね🎶 私も長男から、受験の時、私が いつも笑ってとばして、あんまり気にしてなさそうだったから 救われた、と後から言われました🤣 毎日
タカナード、summer家でヒットしてくれて嬉しい😆💕💕 ベジ畑、ほんといろいろ種類あるんだ~~って 私も全制覇したい気分🎶 乾燥野菜って、それから凝縮された濃い旨味が出るから ほんと具もスープも楽しめていいですよね✨✨ 私は、あのタマフェスの 黄金に輝く椎茸の旨味たっぷり出汁で作られた めっ
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その4
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その4 毎日をわくわく過ごすタマチャンショップのスタッフメンバー。 タマチャンオフィスはいっつも、ひとりひとりの個性とパワーで満杯状態! 今日もワイワイ何やら楽しそうな声が聞こえてきます。 そんなタマチャンスタッフの日常をこっそり記録してみました。名付けて「タマログ
しげさん これからも この呼び名で 歓迎です💕 ライン登録や 近くの歩いて行けるスーパーは 毎月 カラー刷りの毎日ごと掲載こよみ広告 くれます 貯まった1000円お買い物券で 1200円分の買い物出来たり 1000円以上になるような 限定お好きなもの3点と交換とか 普段のお買い物券としても
🐨🥐𝕜𝕠𝕒𝕝𝕒 𝕡𝕒𝕟 ルノとコアラな朝。 ブリオッシュにクリームがぎっしり詰まっていておいしい👍 あともぅ1匹、パンダがセットになってたので 水曜日のコアラと木曜日のパンダで 癒されます(笑) コーヒーにはコラーゲンで大人対策🫧 (これは毎日欠かさず摂取) . . . アラ!可愛いわ〜😍❤
いえいえ☺️ ほんとに楽しくて 途中から かなり素になっちゃいました(笑) 共通点も 車の事故やら 息子が野球とか 色々あるし 遠くにいる同級生ですね☺️ またお逢いしたいですね~🎵 しかし 聞けば聞くほどに タマフェス ほんとにお疲れ様でした☺️ 後 三十雑穀スープは かなり便利な調味料
こんにちは🤗 うささんは四人姉妹に会ったんですよね✨ Naoさん美人さんで 気さくで話しやすいですよね😊 三十雑穀スープは 出汁 トマト 薬膳 中華 味噌 ブイヤベース デトック・スープ 試しましたが いつも欲しいのは 薬膳、中華、ブイヤベース、トマト、デトック・スープ、出汁 ですね🤗 あ、
まだ、チョコレートは未体験です♪ 毎日、80%以上の高カカオチョコを食べているので、気になりながら買えずにいます😅 新商品のベリーベリーも美味しそうですね~😋
\飲んでよし、食べてよしで賞/ 昨日は朝からこいぬさんの元へビューンと タマフェスのおみやげを渡しに🚃 ↓参照 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/izblhrl8twakncqw?tree=nxw9q05wqyk3bvl7&tree_t