ミュートした投稿です。
𝕡𝕠𝕞𝕖𝕘𝕣𝕒𝕟𝕒𝕥𝕖 𝕔𝕒𝕜𝕖 🍓 みなさま、おはこんばんちは🤗! ヤマザキのよなよなお菓子作りシリーズより 今回は神戸にある 「ママのえらんだ元町ケーキ」さんの ざくろと呼ばれるケーキがあまりにも可愛いかったので 見よう見まねで作ってみました🐼💕 スポンジは先日に引き続き手作り台湾カ
最近の毎日は とにかく こなゆきコラーゲン🎵 三十雑穀米🎵
こんにちは☺️ 朝ご飯の後は アーモンドミルクラテに 頂いた湘南ゴールド🎵 最近いらっしゃる 母娘お客さまと私 女子3人で賑やかです🎵 天気も良く 笑顔溢れる週末を☺️
タンパクオトメを毎日飲んでいます。 博多あまおうをずっと飲んでいて 最近ざくろ&イチジクも飲んでいます。 飽きっぽく長続きしない性格ですが、 タンパクオトメはもう1年以上欠かさず続けています。 そのおかげか肌のトラブルも無く元気に過ごしてます。 また最近こなゆきコラーゲンも飲み始めました。
おはようございます 朝のコーヒー☕良いですね。カフェインが覚醒させてくれます。 更にみらいのミルクでカルシウム、こなゆきコラーゲンでお肌の調子を整える。素晴らしいです! 今日も1日良い事がありますように。
こなゆきコラーゲンと紅茶
くわちゃんさんかずんこさんアレンジ方法教えて頂きましてありがとうございます。こなゆきコラーゲンとショクササイズちょぐると混ぜて見ました。甘くなって飲みやすいです
昨日から雨や風が強くなったり今日は午後から気温が下り少し寒く感じます。 まーめんが好きなのでお蕎麦風にして頂きました。山菜と青菜、煮卵風にして雑穀みそスープに半日漬込だ卵と椎茸煮をトッピングです。 蕎麦つゆにこなゆきコラーゲンも入れてみました。美味しく頂いて体が温まりました。
こんにちは☺️ めちゃ眠くなったので 差し入れの生どら焼きと アーモンドミルクラテで ひと息しました🎵 サロンのお客さまは ほんとに優しい方が多く 感謝です☺️ アーモンドミルクラテは こなゆきコラーゲン入れて もち肌です☺️