ミュートした投稿です。
涼しくなってきたので、少しずつ衣替えを始めました。いらない物を処分しなが、少しずつ・・・ 途中ですが、お腹が空いてきたので、遅い朝食にロールサンドを作り、アーモンドをちょこんとのせて、ベランダのラデッシュとバジルを添えました。 🎁で頂いたオーツ麦茶を淹れました。オーツ麦の自然な風味の美味しいお茶
【新商品】お芋の美味しさと栄養を伝えたい。日本一の芋焼酎メーカーと共同開発し『さつまいもの日』に発売解禁!🍠
【新商品】お芋の美味しさと栄養を伝えたい。日本一の芋焼酎メーカーと共同開発し『さつまいもの日』に発売解禁!🍠 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨この度タマチャンショップでは、地元都城の酒造会社である霧島酒造株式会社と共同開発して2023年10月13日(金)の「さつまいもの日」より新感覚芋けんぴ『サクまいも』の販売を開始しました!霧島酒造株式会社は「黒
こんばんは ここ数日バタバタしていて皆さんの投稿を拝見するのに追われています 秋は芸術の秋〜とか……なんて考えていましたが家族が入院となるとやっぱり沢山食べて元気でいなくちゃと考えるようになりました 今日はコロナ注射💉7回目で少し熱が出てきました 夕食に頂いたアサリとごぼう、人参、ピーマンで卵とじに
今日はコレ➰❗ プーもイマイチ分かってないけど😅 あの丸い子と一緒に 街中を探険していますものねぇ~🥰💕 今のプーは この子のように探険したい気分でいっ➰ぱい🥰💕 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🤭🎶
ドレスオムライス
ドレスオムライス ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。2人分・三十雑穀入り冷凍ごはん 2膳分・鶏もも肉 1/2枚・ピーマン 2個・玉ねぎ 1/2個・米油 大さじ1〜3・トマトケチャップ 3まわし位・バター 一切れ・たまご 6個・塩胡椒 適量・きび糖 少々・マヨネーズ
はなはなさん ありがとうございます。👏 コスモス綺麗でしたよ。 タマチャンショップ福井県の鯖江店に行ってみたいです。🚗 それとな~~く 行きたいと伝えてみようと思ってます。✨
今日はコレ〜❗ 久しぶりにプーの大好きなキャラクターを🤭🤭 漫画家にはなれないけど🤭 画家の秋🍁➰🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐると こなゆきコラーゲン 出てきています🥰 今日のは今の漫画が好き人が集まるかなぁ~🤭🤭
秋のボリュームサラダ
秋のボリュームサラダ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・サラダクラブの旬を味わうサラダバターナッツかぼちゃミック 1袋・キヌアミックス 1/2袋・茹でたまご 1個・フルーツトマト 1個・しあわせナッツアーモンド 適量・しあわせドライフルーツ 7種のミックスレーズン
な、なーんと、今日、 10月11日(水)はお天気が悪い🌧️ おまけにワイフの機嫌も悪い😳 どうやら、まだ風邪が治ってないらしい。 大学のイラスト課題の提出もあって あせるワイフ😓 と、いう日になってしまったので タマチャンショップ都城本店は 逃げないので日を改める事に・・・ 楽しみにして下さって
私の洗脳でワイフが 行く気になってきました😁 タマチャンショップで腹ごしらえして、コスモス見に行く予定です😊