ミュートした投稿です。
早々にありがとうございます😊レモンはお取り寄せなんですね〜流石です👏素粒水は購入しているのですか?本当に体のことを考えて飲んでいるのですね。ショクササイズはまだ購入したことがないので詳しく見てみたいと思います。はやさんありがとう😊
タマチャンショップとの出会いは、このとろける干し芋さん からでした 干しいも大好きなのですが、納得できるお芋とであえす、正直あきらめ半分で注文したのですが、良い方向にうらぎられました 大満足!! 何度も購入してます 冷やし干しいも用にまたポチッと注文しないと です
九州→東京へ、戻ってきました!もうすぐ久々の自宅です🏠 フェリーの中での朝ごはん🌞タマチャンショップ都城本店でタマコーヒーを購入していたので、これを絶対飲むぞ〜と決めていました☺️🚢 鹿児島で一番美味しい❣️と思っているN&Nのクロワッサンと一緒にー! お部屋にあったコップが湯呑みだった
緑は平和のシンボルカラー💚 miyabiさんにぴったりの色ですね~ 因みに母なるスムージーはまだ、未購入なんですが 参考までに ドロっと感や お味等 教えて いただけると 嬉しく思います😊 お時間有りましたら よろしくお願いいたします🙇
特選卑弥呼味噌 気になって 購入しました! 普段 お安いお味噌使用ですが 初めてのお味噌のなんとも言えない優しい美味しいの お味噌に 価値の有るお味噌に出会えて 冗談抜きの美味しさに 愛用して行きます💖👌
先日初めてかぼちゃの種を購入させていただき、毎日ヨーグルトを食べるときに一緒に食べています。触感も良く栄養面も豊富なかぼちゃの種に、改めて栄養って大事だな~と気づかされました。また次回も購入させていただきます。
はなはなさん いつも貴重な情報をありがとうございます。😄 ななつのしあわせオイルが気になっていました。🍀 購入決定です。🎉
おぎそんさん、私も自分用に勝手に空いた袋をカスタマイズしております🤣🤣🤣 そしたらなんと! タマちゃん商品に お裾分け袋が👀✨✨✨‼️ 飛びつき即購入致しました! 自分用なら今まで通りに使うけど、ちょっとお裾分けには素晴らしい商品です♪ ご存知でしたらごめんなさい🙇♀️💦
今年は例年にない猛暑が続いておりますが お障りなくお過ごしでしょうか? 先日購入した みらいのしょうが が届きました。 ペットボトルに みらいのしょうが と はちみつを入れてみました。🍯 とても飲みやすく これで夏を乗り切れると 楽しみにしています。 みらいのしょうが と はちみつ と酢でドレッ
キャンペーンで頂いたルイボスティーがお気に入りに仲間入りしたので購入しました😆 冷蔵庫にルイボスティーが常時あるようにして熱中症🥵にならないように飲みまくる😋 100×2=200包あるから安心😮💨🤣