ミュートした投稿です。
まさかまさかの三十雑穀米クッキー! 予想だにしなかった材料です!! 使用している粉は少ないけど、バナナも入ってるからいい感じにまとまるのかな!? 三十雑穀米海とバナナの融合した味も想像つかないし、食感も気になります!
夏服着納めだったのね、合服と冬服が堂々と着られるのも今の内!大事に着てあげてください 笑 三十雑穀海で夜にご飯が食べられるように変わって嬉しいですね!
秋のピクニック弁当! お芋もカボチャもオクラの肉巻きも美味しそうですねー! 三十雑穀もおにぎりにしてカワイイ感じがでています!
ともさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 三十雑穀の森のおにぎりを🍙持ってピクニック🧺楽し1日を過ごせましたね…V
【3連休明けも快晴🌞まだまだ残暑厳しい東京です🥵月イチ不調から何とか抜けましたが…😓今日は午前中近隣へ外出、ついでに歩数を少しでも多くしたいです😅体力強化と、ほんの少しで良いから、痩せたいです😭昨夜は手抜き夕食に、キノコ🍄を簡単豚汁の中へ】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございま
チィチャンさん ありがとうございます😊 三十雑穀スープは、まだらんぷも開拓中です💦 まだ薬膳スープからの二種類目ですが、三十雑穀スープはスープだけでなく、ソース的に使われる方もいらっしゃいますよ☝️ 辛いのお好きなら、チゲスープで簡単チゲスープとかも出来るかも あまり参考にならなくてごめんなさい
週末お天気がよかったので ピクニックへ☺️ おにぎりには三十雑穀の森を使いました きのこの風味があって、プチプチ食感で美味しい! 具材の鮭フレークとの相性もすごくいいです🌸
秋満載の炊き込みご飯に旬の秋刀魚!とっても美味しそうな夜ご飯ですね💕︎
おはようございます😊今日から中間テスト本番始まります!休日はバイトもしつつの勉強でしたが最終確認のできたいい機会だったので実力を発揮して頑張ってきます! 最近はグッと朝の気温が下がってるので今日から合服に変えて登校します(*^^*) 高校生活最後の夏服は金曜日が最後でした笑汚すことなく綺麗に着れたの
家庭用冷蔵庫では、難しいのですね〜。 1人暮らしをしている次男は、よく魚を捌くので、ブラックライトを買ったと言ってました😅