ミュートした投稿です。
腸活フルーツサンド
腸活フルーツサンド ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・食パン 4枚(今回は、自分でスライスしたので、何枚切りか分かりません)・生クリーム 純乳脂肪45% 1箱・ちょーぐると 小さじ1・しあわせドライフルーツ七種のレーズンミックス 4粒・グラニュー糖 大さじ4/5・
タマチャンショップに始まりタマチャンショップで1日をしめてるんですね! 1日中健康を約束されてるみたいでナイスです!
タマチャンショップのインスタだったかな? 似たようなの公開してましたね😃 オリジナルで作れる、 みつばちいさん、素晴らしい😊 ベリーベリーエレガント❣️🥸 (スパイファミリー風に🤭)
こんばんは 嬉しいお知らせありがとうございます 迷惑メールになっていてもう少しで完全削除してしまうところでした 危ない危ない! 必要事項送信しましたのでよろしくお願いします🙇 今日も朝から涼しくて草原の虫達も気のせいか元気に鳴いていますね 朝晩は寒いくらいに冷えこむ日もありますタマチャンショップの皆
食欲の秋✨ 前日に作ったローストビーフを使って、大好きなローストビーフ丼を作りました😋 ごはんは、三十雑穀黒を使いました💓 家族が雑穀米が好きではないので、最近は、雑穀を鍋で茹でて、私の分だけ雑穀を入れています💦
朝は、涼しくなったのでウォーキングからスタート! 朝から気持ち良いし、朝ごはんも美味しく食べられます😋タンパク質が足りない日は、タマチャンショップのプロテイン(抹茶味&ソイプロテイン)を飲んでいます! 夜は、タマチャンショップの休息プロテインを飲んで就寝します😪🌃💭休息プロテインの味が大好きです!!
今日はコレ➰🥰💕 ここ最近動きやすくなって来たので1日に数十分運動の時間を設けるようになったプー🤗🎶 ❝元気な筋肉💪も作って行きたいなぁ~❞ っと言う気持ちから今日はコレ〜🤭 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 ちょーぐると こなゆきコラー
おはようございます お昼ごはんの後に 一時です タマチャンショップの タンポポコーヒーです
今日は、お仕事から 帰ってきてから、早速 タマチャンショップの 都城 ふるさと米を、炊き始めました。 都城 ふるさと米を炊いている間に三十雑穀デトック・スープとしあわせココナッツを食べました。 今年の秋には紅葉を見たり温泉に行ったり読書をしたりゆっくりとお風呂タイムを楽しんだりしたいです。 もちろん
涼しいを越したくらいの 涼しさになりましたね~🥰 今日はプー家🏠特性の卵🥚焼きに マッチャンをかけてみました~🥰💕 キャベツとも合う💕 卵🥚も合う🥰 最高のひとさらになりました✨ 野菜も卵🥚も美味しいなんて嬉し過ぎる🤭🎶 もうプーの食欲が止まりませんよ~🤭🤭