ミュートした投稿です。
\全員に公式ストア390円オフクーポンプレゼント/ 第3回タマリバアンケート回答のお願い ※12月24日(水)まで
タマリバの皆さん〜!こんにちは!☀️ タマチャンショップのJAWSです。🦈 今回、第3回となるお客様アンケートを実施することになりました!皆さんが普段どのようにタマリバやタマチャンショップとどのように暮らしてくれているのかを知りたいな〜と思い実施に至りました! 皆様から
\全員に公式ストア390円オフクーポンプレゼント/ 第3回タマリバアンケート回答のお願い ※12月24日(水)まで タマリバの皆さん〜!こんにちは!☀️ タマチャンショップのJAWSです。🦈 今回、第3回となるお客様アンケートを実施することになりました!皆さんが普段どのようにタマリバやタマチャンショップとどのように暮らしてくれているのかを知りたいな〜と思い実施に至りました! 皆様から
ただいまやで😊 会計してる時450番超えてた笑 眼科医10人位おるから 1日の来院400人毎回超えてる🤣 31はご褒美やね✨
こいぬちゃん 眼科 おかえり 混む病院やったよね 私も少し前に 久しぶりに31のアイス もらって食べたの😋 ご褒美やな💓
こいぬさん 眼科治療お疲れさまでした。 自分へのご褒美、大事です。 通院って、色々な意味でストレスですから・・。 31、久しく食べてないな~。子供のときはキャラメルリボンがお気に入りでしたが、今はもう甘すぎて食べれないだろうなぁ(笑)
眼科お疲れ様でした 自分ご褒美最高✨ 冷たいものの後に温かいものでバランス取れてますね 緑茶に胚芽玄米茶香ばしいですよね ちなみに私はいつも31はジャモカアーモンドファッジです😋🍨なかなか冒険しないんで今度アマーロアフォガード食べてみますね✨わほわほ🐶気分✨
こんにちは😊 今日は眼科の治療頑張ったので (日)に買った31アイスを😊 ほうじ茶ブリュレ アマーロアフォガード どちらも⭕️ 途中から みらいのミルク シナモンを混ぜて食べました✨ アイスでちょっと冷えたら タマチャンのプレゼント🎁で頂いた 胚芽玄米茶と緑茶ブレンド 玄米茶の良い香り
セブンキッチンのクッキーうちの近くにもできて食しました! 最近いづみさんが食べるもの(31の新作アイスとか)が似てて美味しいを共有できて嬉しいです! モンブランやチーズはこちらでは同じのが食べられないので、その内現地へいく旅行計画を立てようかと考えております 笑 側にいるご家族は言葉にしないでもい
1人晩ごはん
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・水 600cc・綾菜式減塩万能だし 山盛り小さじ1・じゃがいも 1個・玉ねぎ 1/2こ・ぶなしめじ 1/2パック・青梗菜 1つ・長ねぎ 1/2本・豚肩ロース薄切り 100g・豆腐 150g(1パック
1人晩ごはん ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・水 600cc・綾菜式減塩万能だし 山盛り小さじ1・じゃがいも 1個・玉ねぎ 1/2こ・ぶなしめじ 1/2パック・青梗菜 1つ・長ねぎ 1/2本・豚肩ロース薄切り 100g・豆腐 150g(1パック
有り難うございます😊 10月31日で 卒業って コメントされてたわ オフ会の席では お話してらして ついこの間 投稿なさっていたので さよなら👋したのよ 気が付かなかった? ごめんなさい てっきり知ってるかと ひまわりの方がビックリよ😵💫🌻🌻🌻
こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 いつもタマリバで素敵な投稿や交流をしてくださり、本当にありがとうございます。 今日は、私ごとではありますが、皆さんにご報告があり、この場をお借りして投稿させていただきます。 すでに先日のタマリバオフ会in名古屋にご参加くださった皆さんには直接お話し