ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄 正しく海の宝石💎海のルビーみたいですよね💓 とっても美味しい晩ごはんになりました😋💖
森の三十雑穀、大人気ですよね。よく品切れしてます。 私はプレゼントで頂いた海の三十雑穀を頂いてます。 キノコとサツマイモ、秋ですね~。
emirinさん💓 私の大好きな舞茸が 全面に🤤 海のわかめに いい感じに崩れたさつまいもが🍠 またいい👍
プーさん 美味しそうです‼️ カリカリ 大好きです🫶 腸活 バッチリですね👍
さすがです ラビットさん 冷凍が一番の予防ですね アニキサス 魚屋でバイトしてた時も 一番気を使いました💦 生の筋子 私も待っております😅 自分でした方が美味しいから 薄皮外すんが 妙に好きです🫶
きのこの出汁とさつまいもの甘みでとっても美味しそうな炊き込みご飯ですね!海藻も混じってて食感も美味しそうです!
食感が楽しめて美味しそうなクッキーですね!体にも優しくていいですね!
嬉しいコメントありがとうございます😄 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
森の三十雑穀のお芋ごはん🍁 森の三十雑穀にはきのこが入っていて 栄養面がアップしていて、ヘルシーなのはもちろん 旨みを感じることができるのでとても美味しいです お芋を入れて秋らしいご飯になりました☺️
\思い出もサラダも噛み締める秋/ 数日前8年ぶり??くらいに 高校の部活の仲間から 連絡が来ました🎶 エステ系で開業を目指しているらしく 練習付き合って〜 ってことでした💫 とりあえずご飯でもいこうよ!ってなって なんかドキドキの再会でした🤣笑 学生の頃からとにかく美容系に詳しくて わたしにメ