ミュートした投稿です。
オフ会があるんですねーー! タマチャンショップラバーのみなさんとタマチャンショップづくしのものに囲まれて癒しの時間になりそう!
めいめいさん🌿 私も実際にお会いできて嬉しかったです♪♪ パソコンなど機械系苦手で…そんな私にとって未知の世界でテキパキ働いているめいめいさんカッコ良すぎます💞 いつもタマリバが円滑に使えるように動いていただきありがとうございます! 本当にタマチャンショップの皆様、そしてめいめいさんのおかげで出会
楽しみマッチャン
楽しみマッチャン 鯵 1尾サラダ (お好みで)マッチャンソースしあわせオイル ※鯵はフライにしてシンプルにそのままマッチャンソースをかけて🥰🎶 ※サラダもシンプルなサラダでしあわせオイルとマッチャンソースを1:1でマッチャンドレッシングにして🤗💕 そのままのマッチャンソ
タマリバに参加して間もない新人です! 日に日にタマチャンショップへの興味が増しています! タマリバのみなさんのやり取りに「うん、うん、うん」と頷けるようにこれから投稿を遡っていきます!! 投稿が多くて時間かかりそうだけど、ボチボチ進めますっ
~タマリバオフ会in大阪~ 昨日は初のオフ会 《出会いおおきに!秋のちょ~活お食事会》 に参加させて頂きました🎵 準備してくださった初期メンバーさん スタッフさん 本当にありがとうございました🎵 何から何まで手作り&手探り 大変だったと思います✨ 参加し 楽しんで はしゃいで 食べた
タマチャンショップ&タマリバ歴約1カ月です! こなゆきコラーゲンを飲み始めてからの効果はどれぐらいで感じましたか? 気になる!けどサプリなどを摂取することに少し躊躇しております(あと一押しが必要なのかも...!?)
ドキドキのオフ会IN大阪 皆さんに会いたくて ずっとドキドキ❣️ でも最年長な私は こんなおばあちゃん行っていいのか? 葛藤の中 やっぱり皆さんに会いたくて 勇気を出して行きました ナビを使うが迷ってしまい よっかさんに迎えに来て頂き バタバタで到着 タマチャンショップのTシャツに癒されまし
来ました➰❗来ました➰❗ 我が家にも待ちに待ったマッチャンソースがやって来ました💕🥰💕 テーブルの上に乗せて置いただけで家族みんなが ジ➰➰➰っと👀👀👀 見て行ってくれては 『何〜コレ❔』🙄 何度説明したことやら🤭🤭🤭 さ〜てと初めの一口は何にしようかなぁ~🤤 迷う〜😍😍😍❗
『出会におおきに!秋の腸活お食事会 タマリバオフ会in Osaka』 昨日はタマチャンショップ初の記念すべきタマリバオフ会に参加しました👏🏼 そして私にとっても人生初の記念すべきオフ会🤜🏻♡🤛🏻 どんなお料理を作ろうか…というお話の段階から「えー!!プロ並みの皆様の手料理が食べられるの?!🤩」
皆様に初めてお会い出来て 本当に本当に嬉しかったです❤️ ドキドキが止まらなくて❤️💚 最年長な私を受け入れて頂き みなさんの愛情いっぱいのお料理を 頂き 美味しくて体に良くて 心も満腹です❤️💚🧡 タマチャンショップのスタッフの方々と お話も出来て 色々ありがとうございます🍀 みなさんの優