ミュートした投稿です。
夜は寝かしつけと共に一緒に寝ることが多いので、朝こどもたちが起きる前に色々なことを一人でやっています🌞 そのお供は… ななつのしあわせミックスナッツ〜とろけるカカオ仕立て〜 お白湯とともに、朝の2粒でとろけてます😍 あぁ、美味しい。。!こんなに美味しいチョコレートを開発してくださりタマチャンショップ
タマチャンショップとの出会いは、いつからだったか憶えていない位昔です。友達から教えて貰って、パン作りに使いたくてクルミを注文しました。60歳代になった今も、ミックスナッツをチーズと一緒におやつで楽しんでいてお付き合いは続いています。
すばるさん。大人なおやつでも美味しいですよね。 甘さ控えめなのでついつい食べ過ぎないようにするのが大変です私は。(笑) たまちゃんショップさんのおやつは他のよりも健康的なので尚更です。(^_^;)
雑穀の注文ついでに気になっていた、おやつをふたつ購入しました。7種のナッツのココア仕立てと熟成チーズ入りのオサカーナ。早速、夜のおやつにしちゃいました。どちらも大人の味わい(^^)
【11/9イベントレポート】オンライン座談会「ほっこり♨️しあわせポカポカしようの会」
【11/9イベントレポート】オンライン座談会「ほっこり♨️しあわせポカポカしようの会」 \イベント開催レポート/11月9日(水)にタマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名とオンライン座談会を開催しました。皆さんご存知のNaoさん、zakiさん、おぎそんさんを始め、今のタマリバの温かい世界観を築いてくださっている素敵な方々です✨ 今回は、タマチャンスタッフ「リー
オンライン座談会は 可愛いチケットとおやつ&ドリンク付きなのです♡
れいかさん、投稿ありがとうございます! 娘さんのおやつにタマチャンアイテムをチョイスして頂いて嬉しいです😊 小さい時から栄養のあるおやつを食べられて、きっと良い子に育つんじゃないかなと妄想してしまいました🌿 海サラダも乾燥状態だと少ないかな?と思いますが、戻すと結構なボリュームになってさらに7種類も
自然の1食 タンパクオトメ
自然の1食 タンパクオトメ タンパクオトメ(チョコミント)を豆乳で割り、八百屋ファイバーを合わせて大好きなしあわせミックスナッツとオサカーナをおつまみに🎶 様々な食感と味が楽しめるおやつのような“タマちゃん1食”の出来上がり🤗💖
あったらな〜で投稿していた商品! 実は開発中だったんですね🥹✨ とても嬉しい新商品でした👏🏼💕 日々のおやつに美味しく頂きま〜す🥰
まめさん!ありがとうございます💓 やはり…、とろけちゃいますよね〜〜😚😚😚 カカオ仕立て と交互に楽しむのも最高ですね・・・ とろけるしあわせおやつタイムをお楽しみください・・・😌💓