ミュートした投稿です。
ラビットさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 見ている私も幸せを分けて頂いて、嬉しいです…V お花もたくさんで心が休まる空間です♬
まるで小料理屋さんですね❤ 通いたいです😊
しあわせ晩ごはん 意義なし!! です
しあわせ晩ごはん
しあわせ晩ごはん ■材料・分量・2人分・三十雑穀美 大さじ2・米 2合・昆布 1枚・日本酒 大さじ1・水 2合分+50cc ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①お米をといで、2合分の水、日本酒、三十雑穀を入れよく混ぜる。②水50cc.昆布をのせて炊く。③炊け
作る楽しみ 食べる楽しみ 両方味わえますね👍 カッティングボードにピッタリですね‼️
おはようございます😊 みにくいアヒルの子とはまた違うのですが かぼちゃプリンで 多くの皆様よりコメント頂き 上手く出来ないかったかぼちゃプリン投稿への戸惑いも吹っ切れました 改めて励みになり ありがとうございました🙇✨🩷✨ 昨日の “こんな事もありなのね”ってな話しなので よろしければ 聞いて
とっても可愛いスコーン♡見た目が可愛すぎて食べるの勿体なくなりますね笑
返信が大変遅くなってすみませんm(__)m summerさんのご主人もですか!?(^^) 三十雑穀米海、まだ食べていないので、近々、新米に混ぜてみます! 楽しみ~(^-^)
summerさんありがとうございます♡ わくわくが伝わって嬉しい✨ 「今日のハチミツ、あしたの私」 読まれたんですね🥹大好きな作品です♡ サラダに三十雑穀入れるとかんたんに彩りも栄養もUPです😆笑
豆腐ハンバーグ&しめじのお浸し
豆腐ハンバーグ&しめじのお浸し こんにちは!先日ついにタマリバランク9に昇格⇧なんとお米と三十雑穀がいただけるというこのご時世に涙ちょちょ切れるご褒美😭✨今後もタマリバで美味しさやハッピーを共有できれば嬉しいです💐 わたしのひとさらは冷蔵庫にあった挽き肉と豆腐で作ったハンバーグ&しめじと小松菜のおひたし。 ハン