ミュートした投稿です。
ななさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初&タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ ななさんの優しいお気持ちからご家族に広がっていったとのことで、本当にありがとうございます!しかも、現在このタマリバにもお二人とも参加されているとのことで、すごく嬉しいです♪
三十雑穀美味しいです!今、黄色のビタミンとピンクのお肌にいいものと購入して食べてます。お気に入りの外国のアンティークの瓶に入れて目でも楽しんでいます。家族は雑穀など苦手ですがタマチャンのは美味しいと食べてくれます。カレーやチャーハンなどと相性抜群です。白米だけより数段歯ごたえもあり美味しいです。おす
ななさんはじめまして! ご家族でタマチャンショップをがっつり楽しまれてますね♪♪ 「おいしいもの探し隊」のお言葉通り幅広ーいアイテムを試されていて 情報交換楽しみです✨ 幅袋の感想もシェアしていただけたら嬉しいです☺️
ななさんも、ご家族でタマチャンショップの商品愛用されてるのですね~~♡ 私も、母がどっぷりとタマチャン商品にはまっているので いつも自分の分と母の分まで2倍に購入しちゃってます😆←私、購入担当 ななさんのところは、お母さまも一緒にタマリバの交流楽しんでいらっしゃるなんて素敵すぎる✨✨ 福袋、届く
おぎそんさんの、あったかりんごスイーツ🍎 キッチンの引き出しに、ちょうどタンパクオトメ「キャラメルラテ風味」の分包が☕️♡ 朝ごはんに作ってみました! あたたかいりんごに、キャラメル、シナモン🥰 美味しいー!家族からも好評でした。 また作ってみます🎄 素敵なレシピありがとうございます❣️
ななさん。御家族でたまちゃんショップさんを愛用されているのですね。嬉しい情報です。☺️ 賑やかで楽しい食卓にたまちゃんショップさんの商品が並ぶあたたかいひとときですね。✨ 福袋何が届くのか楽しみですね。 お気に入りがあったら是非、しあわシェアしていただけると嬉しいです。☺
まめさん わー!嬉しいです🤗🎶 ついにゲットされたのですね😍♥️ どちらもめちゃめちゃおいしいですよね✨️ 胡瓜も佃煮も多分一瞬ですよー(笑) 私も今日お弁当のごはんの上にちょこんと乗せて持ってきたのですが、進む進むで止まりません🍚✨私はもちろんなのですが、相方もかなり気に入ったようで、タマチャンの
みつばちいさん、投稿ありがとうございます✨ タマチャンづくしの晩ご飯とても美味しそうです🤩特にロールキャベツが大好物なので、 たまねぎスープを中にもスープにも使用したお味がすごく気になります!! 家族仲良く料理をされている様子を想像しながら、ほっこりしました。ありがとうございます!
よっかさん、涙が出るほど嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨✨ とにかく周りの人たちが楽しんで幸せいっぱいな笑顔でいるのが大好きな父でしたので、私もその父の心をこれから先も大切に、家族みんなで、悩んだり泣いたりすることがあっても、最後には笑顔いっぱいで過ごしていけたらいいなぁと思っています🍀
くわちゃん、 ありがとうございます😊 ほんと、美味しかったです! おかげさまで家族みんなでタマチャンショップさんの商品を楽しませていただいてます☺️今年は改めて食という大事さに気付かされました!感謝感謝です♡︎ (わァァ❗️驚きです🤭「おそろってコト⁈ 」ですね!嬉しいです( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆