ミュートした投稿です。
シンプルイズベストで美味しい組み合わせですね🤗🍋 私も今日のおやつに食べちゃおーっと❤️ 鮮やかなイエローに元気もらえちゃいますね✨
タマチャンショップのおやつ美味しそうですよね キノコッチを注文したところです タマラボもすごくきになっていあ
『ちょっとだけ欲しいな〜が叶う商品』 九州に帰ってきてからほぼ毎月通っている タマチャンショップ都城本店へ行ってきました♪♪ Naoさーん!!私も前日に行けばよかったです… 1日違いだったなんて…ぜひ生Naoさんとお会いしたかったな〜😭 本店ではタマラボ商品のバラ売りがあり、とても嬉しいです🥰
すごく可愛らしいじゃないですか〜😍 お母様と一緒に作ったひとさらで素敵です😊✨ 絵や文字もハッキリしていて美味しそうなおやつが羨ましいですよ🎵 文字はクリームだけだと立体的になってしまうんですよね🤔 私もあまり作り上手なわけではないのですが😅私の経験からすると湯煎したチョコレートとクリームを混ぜた
ベビーチーズかダークチョコレートとセットで食べることが多いです☺️ 罪悪感低めのおやつとして楽しんでいます♪
何度も何度もリピしております♡ お菓子作りに欠かせない、ミックスナッツ、ドライフルーツミックス、はとむぎを常備しております。 特にはとむぎは、健康にもお肌にもダイエットにも良好で、そのままおやつとして食べても、本当に香ばしくて美味しくて大好きです❣️
Naoさん わー😍どうぞお越しやす〜❤️ 叶うならばほんとNaoさんお会いしたいですー🙌 陶器市もう爆買いが止まりませんでした(笑) Naoさんも器お好きなのですねー🎶器見るの楽しいですよね✨ 美味しいおやつにゴハン計画たてなくちゃです👩🍳🎶 分封タイプめっちゃ便利なんですよね👍撮影前日はこなゆき
ななつのしあわせミックスナッツが好きです!粒が大きくて満足感があります。味も美味しく、おやつタイムが幸せです!
ぬぉーー!!!美しいNaoさんの コラーゲン入りのおからガトーショコラ😍 胃腸よわよわの私でも安心して食べられそうですー❤️おやつは毎日の楽しみなので Naoさんのレシピで作ればヘルシーで健康的にいただけるなんて最高です!そういえばわが家にもココナッツオイルがあったはず🤔🥥軽やかなガトーショコラに胸
糖質オフ こなゆきコラーゲン入りおからのガトーショコラ 普段からよく作るので、わたしのひとさらに載せてみました。 小麦粉や米粉などの粉類は全く使わず、 タマチャンのおからパウダーで代用 こなゆきコラーゲン入り♡ 砂糖も使っていないので、 かなりの糖質カットになっています。 食べた後に胃が重