ミュートした投稿です。
こいぬさん、コメントありがとうございます😊 そうなんですよ〜!みらいのこうそやちょーぐるとの炭酸割りもとっても美味しいのですが、青汁入れてみたらどうかなと思って一緒に入れてみたら、とっても飲みやすくて一気飲みしちゃいました😉野菜の栄養もとれるし、みらいのこうそやちょーぐると、こなゆきコラーゲンプラス
♡今朝のななつのしあわせ青汁♡ 今朝は、 ななつのしあわせ青汁を豆乳で割り、 こなゆきコラーゲンもたっぷり入れて 頂きました☺️ まろやかになり、 とっても美味しい青汁に♡ 皆様の温かいコメントにご返信させて頂いておりますが、なかなか進まず、申し訳ございません。 コメント、一つ一つ、拝読して
おぎそんさま、おはようございます♡ はい! 昨日は、朝からこなゆきコラーゲンたっぷりの 甘いカフェオレを頂き、 お陰様で 1日乗り越えられました😂 お花のカップ&ソーサーで明るい気分🌼 ありがとうございます😭
私も皆さんの真似してごぼうとお隣さんから頂いたさといも、こんにゃくを煮てみました。出汁にこなゆきコラーゲンをプラスして。 トッピングに白黒の胡麻とべっぴんはとむぎを使用です。今のこぼうは柔らかくて美味しかったです。
こんばんは☺️ コメントありがとうございます。✨ こなゆきコラーゲン入れて ひと混ぜしたら すごいです(笑) 雑穀スープは 何にでも◎ですね☺️
しあわせ貯金 第三弾‼️ ラストはバスク風チーズテリーヌ🧀(オトメ&コラーゲン入り) 去年から悩みに悩んでついにお迎えに行ってきたテリーヌ型 記念すべき第一作目は何を作ろうかと思っていたのですが 冷蔵庫にクリームチーズとレモンがあったので 「バスクが私を呼んでいる🫡」と謎の使命感にかられ 石窯
しあわせ貯金 第一弾♡ ヤマザキ春のタマチャンまつり3本立てでお届け🎉 おはようございます🤗☀️ 近頃ちょいとバタバタだったのですが やっとこさ投稿出来ました🏃♀️💨 忙しい時ほど創作意欲がモリモリ湧いてくるワタシです(笑) 3/3 ひなまつりには、筍ごはん炊いて🎎 (酢飯NGの相方対策
♡今朝のこなゆきコラーゲン♡ まだ火曜日なのに、 週末からお休みなく動いているせいか 既に疲れが出ております😂 こなゆきコラーゲンをたっぷり入れた 朝からカフェオレを☕️ 皆様のしあわシェアに 元気を頂いております✨😌✨ ありがとうございます♡
はやさん、美容納豆、気に留めてくださってありがとうございます💓 材料、全部お有りなのですね〜〜🎶 こなゆきコラーゲンたっぷりでとってもまろやかに そして三十雑穀は少なめに様子を見ながら味付けして べっぴんはとむぎ、たーっぷりでサクサクが 私は美味しいと思いますので、ぜひぜひお試しくださいね〜〜
そうそう、こなゆきコラーゲン入れると まろやかな感じがしますよね‼️ ものすごーくネバネバが強くなりますが、 納豆がとってもまろやかで角のない優しいお味になって💓 もし、べっぴんはとむぎがおありだったら ぜひぜひそこにたっぷり入れてみてください🎶 まろやかになった納豆と、はとむぎのサクサク