ミュートした投稿です。
ぐはぁ🤤 大人だけのご褒美🤫♥️ ラス1アイスに感謝と週末ということで ご褒美感マシマシのやつですね💕︎ ああキルシュ漬け...たまらない✨️ 可愛いチビボトル持ちでしたが🌜🌚🌛 おぎそんさんのおかげさまでジャンボサイズ購入の決心です🍾ジャンボ🦍♥️(笑)
zakiさんお久しぶり➰❗ 紫蘇のドリンク🍹👀➰💕 何だか名前を聞いただけで美味しそう🎵 ん〜💦 まんてん水のペットボトルも再利用❔ 植木鉢❔空ペットボトル❔🤔 まさか… 再利用できるあの専門機械を購入❔🤔 どう使っているのか気になるプー🤣
のーちゃんありがとうございます✨ のーちゃんも購入されたのですね🎶 元気に過ごすお子さまにもやさしい材料だから安心ですね☺️
ショクササイズ購入されたのですね 運動の後はこれを飲むとホッ! とします お味のアレンジされるんですか アレンジやった事ないので気になります 味変の投稿楽しみにしています
そうなんですよ! えのきを細かく切って・・・ はい、ムーリー🤣🤣🤣 当時高校生くらいだったかな? いや、記憶が定かではないので信用しないでくださいね🤣🤣🤣‼️ えのき茸パウダーと、蓮根パウダーも購入しました♪
はなはなさん、ありがとうございます~~💖 フルーツモリモリは、適当に上から乗っけただけでも カラフルだから、テンション上がって嬉しくなっちゃいますよね~~🎶 ほんとは、お店のみたいに綺麗に構図を考えて・・・ とか、出来ればいいんですけどね😅💦 ヒレカツも、すっごく美味しそうに作ってくださってまし
えぇ➰❗ コレもプーのお仕事〜❗❔ 忙しい〜忙しい🏃💨 もう〜ママ❗ プーの事大金持ち💰にする気だなぁ✨ もっ〜と タマちゃんLife購入しないと〜🤣
こんにちは🎵 はやさん面白い〜🤣🤣🤣🤣 見たばっかりの時は笑っちゃいそうになっちゃった➰🎶🎶 なるほど✴️ でもプーはこんな大きなパイナップル🍍購入したことなかったから思いもつかなかったですよ🤗🎶 はやさんはフルーツアートになれますよ🤗
プーさ〜ん❣️ ブーブー🐷ありがとうございます😆👍🐖 豚ヒレ肉も、近所のお肉屋さんから購入した ちょいと大きめヒレだったんですけど 更にそれを筋切りして叩いて伸ばしました😆 まるで揚げたてのように、サクッとカラッと仕上がりましたよ🎶 べっぴんはとむぎパワー、凄いです✨✨ あとは、粗めのパン粉
⑩タマ達成祝いのメッセージをありがとうございます✨ こちらこそイイね👍️ありがとうございます✨ ⑩タマ到達特典で届いた全ての品物は私がこれまでタマチャンショップで購入したことのない品物でした。