ミュートした投稿です。
Naoさんの美容納豆😍❤❤ こんにちは🌼 三十雑穀薬膳スープをプラスする予定でしたが… 納豆に付属でついていたタレとカラシを入れてしまいまして💦今回はこなゆきコラーゲンのみプラスしました🤭💕💕 納豆が混ぜやすく、お味もいつもよりマイルドな感じで美味しく頂きました😋❤❤ 手軽に健康や美容を取
おはようございます プロテイン沢山購入されたんですね ザクロは甘酸っぱくて美味しいですよ。私はホットミルクに入れるのが好きです。あと、こなゆきコラーゲンもいれてます。チャイ味購入した事ないので後で感想等聞かせて下さい。
今日は午後から仕事だったので出かける前に紅茶をと思い、昨夜夏みかんの皮を3度程茹でこぼしみらいのこうそ(レモン)と、こなゆきコラーゲンたっぷり、糖質0のラカントSを入れて煮詰めました。ママレードまで柔らかくせず存在感たっぷりです。ホロ苦味があって私はすきなんですよね。ご近所の方が無農薬栽培だからと夏
こなゆきコラーゲン✖️ななつのしあわせ青汁✖️豆乳 抹茶🍃オレで美味しそう🎵好み❣️❣️ 甘さ→ちょ〜ぐる タンパク質✖️甘さ→タンパクオトメ(抹茶) 合うと思いますよ🎵
♡coffee time♡ 暑くなりましたね。 桜が咲いているのを 見かけるようになりました🌸 卒業式にも 咲いてくれると嬉しいですね🏫 なかなかお花見も行けないので、 車から見る景色で 季節を感じる日々です😂 しあわせナッツをお供に こなゆきコラーゲンたっぷりアイスコーヒー🧊 このコラボ
Naoさ〜んアドバイスありがとうございます🎵 べっぴんはとむぎ達は今我が家にはいないので……あるもので作ちゃいました😜 へぇ〜こなゆきコラーゲン混ぜただけでも変わるんですか👀❗❔❗❔ こなゆきコラーゲンはいつも何かに混ぜて味の変化を感じた覚えが無かったんです😓 今度はこなゆきコラーゲンの味を知る
miyabiさん おはようございます。どうか無理せずを心掛けてね💝 私も作って飲んで感想お伝えします! しあわせ青汁+豆乳(まめミルク+こなゆきコラーゲン+マヌカハニー=抜群に美味しい✨
♡今朝のしあわせ青汁♡ 美味しすぎます🥰 ななつのしあわせ青汁🥬 ⇰ななつのしあわせ青汁 ⇰こなゆきコラーゲン ⇰豆乳 この組み合わせが 抜群に美味しいです☺️ マヌカハニーがあれば さらに美味しいかなぁ🍯 なんて♡ 今日も平日以上にバタバタしそうですが 頑張れそうです☺️
大好きなまーめんが届いたのでスパゲッティにしてみました。冷蔵庫の残り野菜(セロリ、人参、ピーマン、しめじ)と鳥ハム。雑穀スープがまだ届かないのでケチャップ少しと、こなゆきコラーゲン、ピュアプロテインを少し混ぜ混ぜです。まーめんが結構お腹で膨らんでお昼ごはんのわりにはボリュームあり過ぎになりました。
おぎそんさま、こんにちは♡ はい☺️ 今日は、ブラックコーヒーです☕️ しっかりこなゆきコラーゲンを入れておりますが、このお色に・*:..。o♬*゚・*:..。o♬ キレイに溶けてくれますよね☺️ カップ&ソーサーお気に入りです🥰 いつも嬉しいお言葉を ありがとうございます♡ アッとい