ミュートした投稿です。
ありがとうございます🎵 コメントの時間はこれといって気にしていないのでお気になさらず🤗 みらいのエステを少し入れると甘さとハーブの香りが付いたヨーグルトになったりしますよ😙🎵 八百屋ファイバーやこなゆきコラーゲンは+αとして毎回といって入れています❗ 組み合わせや一つ一つの量を変えてmyオリジ
summerさん、コメントありがとうございます😊 斬新ですよね😉 タマちゃんの青汁は野菜の旨味が凝縮されているし、卵焼きに入れることでタンパク質もとれて、こなゆきコラーゲンで 美容と健康にもバッチリな卵焼きが完成致しました👍 お弁当にも良いですね😍ピクニックに出かけたくなります♫
美味しそうなホットケーキですね♪こなゆきコラーゲンとみらいのこうそを試してみたくなりました。 朝からお掃除お疲れ様でした(^^)
みらいのこうそ(マスカット)をヨーグルトにかけていただきました🤗🎶 みらいのこうそ(レモン)のようにCCレモン風のヨーグルトでマスカットversionになるのかと思っていたら❗❗ マスカットは優しいマスカット味でほんのりマスカット味風のヨーグルトになってくれました🎵 後味がスッキリとした甘さでマ
冷凍いちごに抹茶としあわせ青汁足してミキサーしたら少し濃かったので、サジーを少し足したら飲みやすくなりました(*'▽'*) あ、こなゆきコラーゲンを入れ忘れました。
今朝、上の子供達の保育園のお掃除に行く前、ホットケーキを焼きました。 米粉にミロ、こなゆきコラーゲンにみらいのこうそを入れてみました。 味は、美味しかったです(◍'◡'◍)
私は冷凍いちごと牛乳はミキサーにかけましたが、こちらは人参やこなゆきコラーゲン! これから参考にさせて頂きます(*'▽'*)
今日は幼稚園から帰宅した息子と苺スムージーのおやつにしました🍓 にんじんとバナナ、苺、豆乳、こなゆきコラーゲン! コック帽とエプロンは最近お手伝いの時に必ず持ってきます🧑🏻🍳笑
せごどんさま、 おはようございます☀️ こなゆきコラーゲンがない カフェラテは、考えられません🥰 小さな小さな習慣ではございますが 継続しております。 いつもありがとうございます☺️
miyabiさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ オシャレなカップで コラーゲン入りのカフェラテ 至福の時間ですね♪ 一息のカフェラテに、 こなゆきコラーゲンを入れていただけ すごく嬉しいです☺️