ミュートした投稿です。
うどん食べたくなっちゃいました~~ψ(´ڡ`♡) ちなみにこの前、私は焼きうどんにみらいのしょうがふりかけました😄♪♪ みらいのしょうが、本当に便利ですよね♥️
今日のお昼はみらいのしょうがたっぷりのうどん 簡単メニューでごめんなさい😅 天ぷらは 玉ねぎにんじん春菊を使い、ちくわも一緒に揚げました! つゆはしょうがの風味がきいて とても美味しかったです 皆さまは どんなお昼ごはんを食べてるのかな? 私は料理が上手じゃないので 参考にさせて頂きたいです😁
キヨさん! 最近、お見かけしないなと心配しておりました。 入院して手術をなさっていたのですね… 無事退院なさって、本当によかったです🕊✨ ご無理をなさらず、ゆっくりと、またタマチャンLIFEを楽しみながら、体を整えていってくださいね🌿✨ 三十雑穀甘酒に、みらいのしょうがとシナモン、ポカポカ最強の
味がしみしみで美味しそうです。 みらいのしょうがは ほんとに万能ですよね♪
大根のそぼろ煮を作りました。 レシピでは生姜チューブとなっていたのですが切らしていたのでみらいのしょうがを。 少量でも生姜感があるので料理にも使えて便利です。 見た目地味ですがこういう素朴なおかずが一番好きです^^
おぎそんさん。有難うございます。☺️ ご心配おかけしましたが、順調に回復しております。🤗 早速たまちゃんアイテムの三十雑穀甘酒、みらいのしょうがをいただきました。😆 また宜しくお願い致します。🙇
今日はまたまた寒い1日でした。仕事帰りでからたが冷え切って、タマリバ見たらすごーく温かそうなコメントと写真😋匂いもしてきた感じです。 作りに来て欲しいわ(笑)(笑)みらいのしょうがが👍👍👍👍👍
おねぎ&みらいのしょうがのぽかぽかコンビで 最強温活おうどんですね♪♪ ほんとに毎日どこかしらで使えますよね〜✨
まんぼうさん。有難うございます。☺️ 三十雑穀甘酒にもしょうがが入ってるのですが、更にみらいのしょうがを入れております。(笑) シナモン私も毎日いただいておりますが、退院後は久しぶりです。🥰
キヨさん、無事に退院されたようで良かったです😌 三十雑穀甘酒にみらいのしょうがとシナモンで身体が温まりそうですね😆身体にも優しく、健康ドリンクですね👍 私も甘酒好きなので、三十雑穀甘酒がすごく気になっています😍 まだまだ寒いので、キヨさんもお身体お大事にしてくださいね!