ミュートした投稿です。
コーヒー☕タイム ほっこりしますよね。こなゆきコラーゲン私も入れてます。直ぐに溶けてだまにらい。いろいろな物に入れても邪魔しないのがいいです。匂いも他のメーカーのはちょっと癖があるけど タマチャンショップのは全然しなくていいですね👍
私もこなゆきコラーゲンいただいておりますが、無味無臭です。👍 溶けやすく何にでも使える商品ですよ。🥰
こなゆきコラーゲン気になってます。 ゼラチンなどのコラーゲンは匂いが苦手で😅こなゆきコラーゲンは大丈夫ですか?
美味しくCoffeeTimeを過ごせたようで安心しました。☺️ 私もこなゆきコラーゲンもう少しで一袋になりますが、肌質が良くなりました。 素晴らしいですよね。✨ ご自身のペースでタマリバに来て下さいね。🤗
♡今日のcoffee time♡ やっと… コーヒーが美味しく頂けるように☕️ こなゆきコラーゲンをたっぷり入れて 頂きました☺️ しあわせなcoffee time☕️ 高品質のコラーゲン✨✨ ありがとうございます♡
こんにちは😊 先日いただいた三十雑穀米ピンクを炊いて、 鶏むね肉とセロリ、玉ねぎを完熟トマト🍅パウダー、こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバー、 隠し味に三十雑穀甘酒、みらいのしょうが 三十雑穀スープブイヤベース味でトマト🍅煮風にしました。 三十雑穀米やはり美味しい!😍😍😍 ピンクは初めていただきまし
プーさん、投稿ありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンの効果が実感できたみたいで私もとっても嬉しいです💖 私もタマチャンショップで働いてから毎日欠かさず飲んでいるのですが、 お肌のトラブルがとっっても減って、今じゃもうストックが無いと不安になるくらいです😂 タマチャンライフで一緒にどんどん若
こなゆきコラーゲンは絶〜対効果ある〜❗🎵 プーこなゆきコラーゲン(マリン)を飲み続けて約3ヶ月…💗 ヨーグルトやスープ、料理と 入れられるものに入れて来たら 昨日で1袋使いきり今no.2をおろしました❣️ 久しぶりに鏡を手に じっ〜〜くり顔を見ていたら 目下にあった涙袋もほとんど無くなっていて
だいぶ回復されているようで嬉しいです。☺️ 三十雑穀スープのアレンジが止まりませんね。😆 お野菜沢山に八百屋ファイバー、こなゆきコラーゲンまで入ってて完璧です~。✨
三十雑穀スープでペスカトーレ✖️アラビアータのパスタを作ってみましたよ🎵 パスタは味付けが無限にあるから 美味しさも楽しさも最高❗🤗 パスタに美粉屋をいくら加えてもタレの方が 良い味を出してくれるので全く味は変わらず〜 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー たまねぎスープも隠し味で入れたり、 途