ミュートした投稿です。
『今日のおうちでランチ』 今日はお洗濯を何回もしたのでお昼は、 たこ焼きを冷凍してあったのを出して、焼きそばを作りました。 猛暑を乗り越える㊙テクニック 冷たいものを控えて、香草や香辛料を使って冷えから守りましょう
summer さん ありがとうございます タマリバの思い出は やっぱりsummer にあえたことですね ヤバイやばいよ~ 暑い🔥☀
【8月版】都城本店レポート ■予告編 8月になりましたねー😃 桃パフェ🍑🍦が始まりましたので 早速、8月4日行ってみるかも😃 ワイフが🍑食べたくてウズウスしています😆 明日行く予定なので、またレポートしますね。 お楽しみに☺️
ありがとうございます😊 自分ペースで過ごしてくださいね! 健康第一☝️ですから✨ 私は年とか関係なく人が好きで話すので流行りのものとか聞くと年関係なく興味があるとガンガンいっちゃいます😂←飽きるのも早かったりする😆 タマリバは全国各地の方がいるのでご当地お料理とかレシピが知れるので楽しいです✨ タ
はなはなさん、こんにちは😊 今週お仕事お疲れ様でした🥰 週末のはなはなさんの食卓、栄養バランスと見た目がとても素敵です😍🤤 職場ではなはなさんを見習い、若い人も動くようになるってとても良い職場環境ですね☺️ 若い人とも話題が合うなんて、すごいです😆 私は最近の流行りにはかなり鈍感です💦
summer師匠、こんにちは😊 朝一番の白湯、私も飲んでいます🤗 最近は、レモン白湯ですが… 婦人科系の不調で、今年の2月くらいに゙MRI検査した結果、腸内環境が良くないと指摘されました😭 それ以来処方薬を服薬したり、周囲に相談したら、水分補給の強化のアドバイスや、不足しがちな栄養素を含んだ
高知人気嬉しいです🙌 横に広いですから遊び甲斐あると思います! 楽しんでくれてるといいな✨ そうそう!何食べてもいいからよく噛んで!言ってました タマリバで米麹を使う事を覚えたしまだまだ腸活色々ありそうですね✨
ローズキュウイが 満開です🌹綺麗だわ〜✨ 朝からタマチャンフィーバー イェイ❗ 私の 遅い朝ごはん ONE、ショクササイズ 、サイリウム、まんてんすいから入れて 牛乳割りです タマリバに来ると 時間足りませんね〜😆
私もレタス好きです😋 1番好きなのはチョレギサラダです 海苔と塩胡椒と胡麻油で無限に食べられます😂 お味噌汁は入れた事ないのでやってみます! 私もタマリバで元気もらえてます あーちゃんにも感謝です✨
レタス育てているんですか!? 腸が大喜びするのが分かるって、あーちゃんにとってはレタスは最強ですね! タマリバにきてリラックスタイムを過ごすのはマスト! エネルギー源ですね!