ミュートした投稿です。
おぎそんさん、コメントありがとうございます🤗 みらいのしょうがGETできましたー🤗💛 少量でもしょうがの香りや味わいをこんなにも感じることができて、とても感動しました👏✨✨ 料理の幅が広がりそうです💕💕
今日は春のようにあたたかで 昨日の冷たい雨との寒暖差が 激しい…😂 そんな今日は ランニングが暑い! 夏の装いで走ってましたが それでも暑いなぁ〜って 思いました💦 常温のドリンクが飲みたくて タンパクオトメ(ピュアプロテイン) みらいの酵素 まめミルク で割って りんごをすりおろして
きなこさんの元にもみらいのしょうががやってきたのですね♪♪ 何にでも入れられるしほんのちょっとでもピリリと スパイスを感じられて優秀アイテムですよね🌟 お好みの量を調節できるのも楽しいですよね✨
ma_sakuraさん、コメントありがとうございます☺ みらいのしょうが✨お鍋にとーっても合いました👏✨✨ 参鶏湯レシピの名前聞いただけでヨダレが朝から止まりません🤤💕
お鍋にみらいのしょうがいいですね👍 私もみらいのしょうが大好きです🥰 昨夜は、みらいのしょうがを使って、参鶏湯にしました
summerさん、コメントありがとうございます☺ みらいのしょうがGET✨できて 本当に良かったなと、 日々実感しております(*˘︶˘*).。.:*❤ 昨日は気温も下がっていましたので、本当に助けられました🤗💕 体を温めること本当に大切ですね❤ 私も、手放せないアイテムになりました💕💕 タマチ
きなこさん 肉団子入りのお鍋でしょうか🥰みらいのしょうが、ほんの少し入れるだけで香りよくポカポカになりますよね♨️ 我が家も今夜はお鍋だったので、嬉しくてついコメントしてしまいました❣️
みらいのしょうが💛届きましたー👏✨✨ 早速夜ご飯の鍋🍲にみらいのしょうが✨を プラスしたところ、身体が芯から温まり、 体も心もぽかぽかです🤗💕 少量でもしょうがの香りや、味わいを感じることができました(*˘︶˘*).。.:*❤ 他の料理にも取り入れさせて頂きます🤤💕
みらいのしょうが入り甘辛餡かけ大根
みらいのしょうが入り甘辛餡かけ大根 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・大根 おおよそ2cm輪切り10個・だし汁 600cc・片栗粉 •油・餡かけ···みらいのしょうが、醤油、砂糖、顆粒だし、片栗粉(めんつゆ有ると時短)■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理
そうなの 居酒屋で せせり柚子胡椒ポン酢で食べたのよ😊 そこから みらいのしょうがに移行やな 笑 zakiちゃん アレンジ 楽しみ💕