ミュートした投稿です。
【SALE】栄養たっぷりの秋を過ごそう。秋の収穫祭SALE開催🍁
【SALE】栄養たっぷりの秋を過ごそう。秋の収穫祭SALE開催🍁 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。いよいよ明日から9月ですね!暦的には秋ですが、まだまだ日中は暑さが続き「本当に秋がくるのか?」と疑ってしまうほどです💦そんな秋といえばやっぱり「食欲の秋」!いろいろな旬の食材が美味しい季節ですよね🍁皆さんは秋のど
やっ➰とお目にかかれました➰🥰💕 Naoさんのアボカドチョコ🥑🍫 いざ作ろうと思うと… アボカド🥑ちゃんの傷みが早く😨 材料が…(←いい大人が言い訳💧) でも揃ったました💪😋 梨🍐ちゃんの甘さを消さずに チョコ🍫の味で引き立てくれるのですね~🤗🎶 (しかも大人のチョコ🍫味で😍) コレでお
【重大発表】タマチャンショップ20周年記念イベント「タマフェス」にてタマリバ特別出店🎉
【重大発表】タマチャンショップ20周年記念イベント「タマフェス」にてタマリバ特別出店🎉 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。タマチャンショップは今年11月で20周年を迎えます!これも日頃よりタマチャンショップ をご愛顧くださる皆様のおかげでございます。本当にありがとうございます✨そんな感謝の気持ちを込めて、11月23日(木・祝日)はタ
\TVで紹介📺/食べる美容食ブリスボールレシピ
\TVで紹介📺/食べる美容食ブリスボールレシピ タマリバメンバーの皆さん、こんにちは☀️タマチャンスタッフのよっかです! 早速ですが、昨夜「ホンマでっか!?TV」という番組の企画「髪のお悩み丸ごと解決SP!」の中で『ブリスボール』が紹介され、タマチャンショップのブログ記事内の画像が使用されましたー📺✨ 番組は9月6
こんばんは!本当に、タマチャンショップのコミュニティのスタッフさんは、優しくて素敵ですね💖 登録者ファーストで考えてくださり、親切で、感動しています💓 スマホが得意でない、私でもとても分かりやすいです。 こちらに登録させて頂き、本当に良かったです✨ありがとうございます☺️ これからも宜しくお願い致
タマチャンショップ・スタッフの皆さま、 タマリバの皆さま、 こんにちは😃 今日は以前から少々困っている事があるので こちらのカテゴリから失礼します。 タマリバで仲良くさせていただいてる方が増えて嬉しい限りなのですが、 投稿すると通知がたくさん来る様になりました。 (ありがとうございます😊) タマリバ
こんばんは☺️ 詳しくありがとうございます🎵 皆さんすごいんですね! 今年行った福井のタマチャンショップさんは おとなしかったです(笑) タマリバって楽しいですね! と言っても にこ!だけでした。 オススメされた時に 5年位前から愛用してます🎵 と答えたら そうですか で終わり(笑) 話し
セミもいなくなり始め夕方になるとスズ虫の声が響くようになって来ましたね~🤭 今日はコレ〜❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン で出来ています🤩 いやー コレには相当お世話になりました✨ (今でも
夕食の片付けを済ませ、この夏の目標の断捨離の続きを少ししたら小腹が空いてきたので、早々とティータイム😅 頂いたそらまめっち黒トリュフを頂きました😋トリュフ好きなので楽しみにしていたのですが、ちょっと風味が弱く胡椒の味が勝ってる💦 甘みと胡椒のバランスが美味しくて止まらなくなりましたが、もう少しト
こんにちは😃 プーさんも混ぜちゃえ😁 また台風🌀の影響かな? 私も午前中はグッタリこん😩 でも、タマチャンショップ商品で元気回復❤️🩹 なう👍