ミュートした投稿です。
おぎそんさんのスープ見てまた食べたくなってご飯入れてリゾット作りました!(投稿しました😆) 白舞茸の冷凍あったので入れて身体これで冷えないよね!と1人納得しながら食べました😋 ありがとうございます😊
プラマイゼロからのプラスへの持っていき方最高です! プラスですよプラス! スープにシナモンパウダーもいいですね ホットドリンクのイメージあるのにスープに入れたことなかったのでやってみますね!
出汁スープ…なんとなく普通過ぎてうっかりスルーしてました。 是非試してみたいです!
おはようございます😊今日の朝は珍しく目覚ましをつけ忘れて寝過ごしてました!いつも起きる時間より30分寝過ごしてて起きてびっくりでした!休みの日で良かったです☺️ 先日summerさんのごぼうサラダを見て食べたいと思って作ってたの投稿し忘れてたので今投稿しちゃいます! ごぼうを千切りにして味付けはシ
🌿簡単✨トマトリゾット🌿
🌿簡単✨トマトリゾット🌿 🌱簡単にイタリアンリゾット風が出来ます🇮🇹小腹が空いたらどうぞ🍅 🔶材料🔶・三十雑穀米入りご飯1膳分 ◉水300cc、冷凍トマト、ブロッコリー等◎三十雑穀トマトスープ大さじ1、たまねぎスープ小さじ1・トッピングに豆乳シュレッドチーズ、べっぴんはとむぎ、粒胡椒、みらいのしょうが、パ
こんばんは✨ 今日は風が冷たかったです 今季初のセーター着ました!首を温めるとポカポカになりますね! 昨日の夜に息子②が帰って来てまして 先月の息子の誕生日のお祝いもしてなかったから仕事終わりからの夜からの宴でした! 旦那さんも帰ってきて久々に話して深夜まで!時間を忘れる楽しい時間を過ごせました
私もトマトスープ飲みたくて作りました🤤何も考えず作りましたが身体を冷やすトマトと舞茸なんかいれてポカポカになったから良かった✨ パンも美味しそう😋パン好きだからたまりません🤤 本当に人も得意分野を集結してみんなが助け合っていけたらと思いますね
朝から 冷たい雨☔ 昼前にはあがりましたが 寒い寒い🥶 🎄鶏天 鶏天て 大分の名産なんですね 今日は鶏胸肉でしました 毎度ながら 作りながら ようけやな😅と 今日は長女は外食(←イタリアン行くらしいです)なんで 5人なんですが 1.8キロ ホンマに 誰が食べてるんやろか🤣 ①胸肉は削ぎ切り→酒
azuazuさん 薬膳スープ美味しいよね👍 そうそう 出汁スープ使いました❓ これ 強烈よ‼️ 去年のタマフェスの豚汁の出汁は この出汁スープやったの 私 正月用に買った😆 グリーンカレースープ なにしよか 考え中で とりあえずは 普通にいただいてみます
たまねぎスープで卵いい味になりますよね👍 二段階で手間をかけて見た目もきれいですね😍