ミュートした投稿です。
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その2
毎日をわくわく過ごすタマチャンショップのスタッフメンバー。 タマチャンオフィスはいっつも、ひとりひとりの個性とパワーで満杯状態!今日もワイワイ何やら楽しそうな声が聞こえてきます。 そんなタマチャンスタッフの日常をこっそり
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その2 毎日をわくわく過ごすタマチャンショップのスタッフメンバー。 タマチャンオフィスはいっつも、ひとりひとりの個性とパワーで満杯状態!今日もワイワイ何やら楽しそうな声が聞こえてきます。 そんなタマチャンスタッフの日常をこっそり
こなゆきコラーゲン!お友達に勧められてはじめて、定期購入に切り替えました!
『キノコッチLIVE配信』 今日の夜は自宅にいたのでゆっくりLIVE配信を見ることができました♪ 楽しい配信&お得な配信をしていただきありがとうございます! キノコッチはおやつにもおかずのトッピングにも使える点がいいな〜と思っています💕 来月は夜にお仕事する日が多くなりそうでモグラのような
私もたまねぎスープ大好きです💕 たまねぎスープのおかげで市販の顆粒だしや調味料をほとんど購入しなくなりました♪♪
バイト終わりで疲れてて何か食べたくてオサカーナポリポリしてたら気づいたら食べ終わってしまいました😭あと家に残ってるオサカーナはビターチョコ1袋、、、追加で購入しなければ!🤣でもバイトの疲れを癒してくれたので良かったです(w∀w)
全〜部持って行きたいくらいなのですが…☹️ 悩むに悩んで 『3.ナッツやそらまめっち外でおつまみを楽しもう!ナッツやそらまめっちOH!オサカーナ』に1票入れました🎵 食材類は行った先の食材を使用しみんなでワイワイしている時にタマちゃんをっと思いました💕 この健康おやつの味はタマちゃんのみなんですもの
くまさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 コメントありがとうございます✨ 週1で1種類のおやつを購入する習慣、とても素敵ですね🤩 そして、そこでクリーミークルーミーを定期的に購入いただけてすごく嬉しいです♪ クリーミークルーミーと一緒に楽しまれるお飲み物は何でしょうか? ぜひ
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した5人目のお客様は、立ち上げメンバーで既に⑩タマに到達されているえぬさんです。タマリバメンバーさんの中でも数少ない実際にお会いしたことのあるえぬさん。柔らかく優しい雰囲気
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した5人目のお客様は、立ち上げメンバーで既に⑩タマに到達されているえぬさんです。タマリバメンバーさんの中でも数少ない実際にお会いしたことのあるえぬさん。柔らかく優しい雰囲気
ありがとうございます! 安心しました。早速購入したいと思います。
ご紹介ありがとうございます😀 プロテインが苦手なので、中々手が出せなくて・・・😅購入したくなってら、お試しセットから始めたいと思います💓