ミュートした投稿です。
かずんこ様、 ⑩タマおめでとうございます🎊🎉㊗️🍾 私もタマチャンショップ都城本店に行った時くらいしか投稿していません😅 皆さんのお写真や日常話楽しいですよね。 これからも一緒に楽しく過ごしましょう 😄
初めまして😀 我が家は素材を楽しむ・味わう派なので、 タマチャンショップ商品もほとんどそのままいただいています。 妻が美味しい料理を作る時もレシピ無しで 洋食屋さんのような料理が出来上がるので、タマチャンショップ商品は すごいなぁ〜と思います😄 我がや食なので見た目にはこだわっていませんが、 多分、
かずんこさま、こんにちは♡ これは嬉しい発見でしたね💡✨✨ 私も、タマチャンショップさまでお取り扱いされている商品に出会えた時、 感動でお写真を撮ってしまいました🥹🤭 かずんこさまのうきうき気分が 伝わってまいります🥰 かずんこさまは、お友達の皆様に こなゆきコラーゲンの素晴らしさまで お伝え
先日お友達とランチに行きました 帰りに薬局をブラブラしていたら👀👀👀見覚えのあるこなゆきコラーゲンが こちらの方ではタマチャンショップのお品を買えないと思っていたらありましたよ👏👏👏 そこで皆に匂いが〜味が〜なんで説明していたら全員購入です。 お店の人ではないのに有難うございました🙇何て言ってしまい
いつもお世話になっています 先日⑩タマに到達ご連絡有難うございます あっと言う間でしたが、余り投稿もしてない私がご褒美を頂いていいのでしょうか 何だか申し訳ありません タマチャンショップのお品を少しづつ購入して今ではキッチンの棚に入りきれないくらいの数になりました お料理が上手でない私は皆さんの投稿
ネイマールさん ありがとうございます🍀 ヨーグルトは タマチャンショップづくしで 漬け込んでいるので おいしいですよ ココナッツブレークは中にもいれていて いい仕事しています
こいぬさん ありがとうございます ヨーグルトは タマチャンショップづくしなので おいしいですよ
海老とあさりの簡単パエリア
海老とあさりの簡単パエリア ■材料・分量3人分・海老 6尾・あさり 1パック・玉ねぎ 中1/2個・米 2 1/2カップ・コンソメの素 2個・三十雑穀みそスープ 小さじ1・水 600cc+100cc・オリーブオイル ひとまわし■作り方①ボウルに濃い目の塩水であさりの砂抜きをして、貝通しを擦り合わせるようにしてよく洗う
今年の夏は 熱中症、インフルエンザ、コロナ(第何波?) と、色々流行っていて、お医者様も診断が難しいみたいです。 いつもとなーんか違う気がしたら、 念のため診察受けて下さいね😉 たいていタマチャンショップ商品で元気にはなりますが、 ご無理のないように🙂
ハシビロ5さま、こんばんは✨ 勿体無いお言葉を頂戴し、 恐縮いたします。 本当に、ありがとうございます。 自己満足になっておりますが、 タマチャンショップさまの商品を頂きながら、楽しく幸せな時間を 過ごさせて頂いております🥹 いつか私も、 タマチャンショップさま 都城本店✨へ伺い、 ランチを頂き