ミュートした投稿です。
そうなんですよ。安心な🍋は皮が使えるから嬉しい✨ パンもプレーンですね👍 今食べたいです😭 飛んでいきたい🪽
サスガニオテアゲ 食パン🍞いただきました🙇♀️🍀🍀🍀✨ 紙袋を見たらこいぬ🐶さんを思い出しました☺️💖
そうそう😂 胃もたれしない・・・これ大事😆👍 私はパンも、甘い系ではないのが好きなのと BASEのパンがストックされてるので そのプレーン味のもので作りました🍞 フランスパン🥖とかのハード系のパンで作ると また美味しいと思います🎶 安心なレモンの皮をたっぷり削ってかけると すご~く良い香り
Nao姉さんのアボチョコまじ最高です❤️ そしてまたBASEパンに合う〜🥑✨ 罪悪感皆無🤤👍
乳製品不使用🍋シトラスのフレンチトースト🍋 🌟レシピはこちら👇 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/iz8jjobm4r7jutla またしても時系列バラバラな投稿です😅💦 完全栄養食のミニ食パンプレーンを シトラス香る
azuazuさん💗 栗とお酒の組み合わせって、なんてこんなに美味しいんでしょうね~~✨✨ もう、この瓶を見つけた瞬間、ドキューン💘とやられて 気がついたらレジに並んでました😆 パン以外にも、いろいろ使えそうな とっても甘さ控えめな上品なお味でしたので いろいろ楽しんでみたいと思います🎶 ありが
さんサマ、お返事が大変遅くなってしまいました🙇💦 すみません~~🙏 栗を見ると、秋が来たなぁって感じますよね🌰✨✨ 栗&ナッツの組み合わせは王道ですよね✨✨ 栗もペーストと渋皮煮とのダブル栗🌰で すご~く満足感の高いパンになりましたよ~🎶 ありがとうございます💖
こんにちは😃 今朝はゆっくりしております♪ 朝起きてパン🍞が食べたい! 全粒粉のパン。パン屋さんで買ってきました😋 Naoさんのアボカド🥑チョコレート🍫をつけて食べました😋👍✨‼️ 末っ子がえらく気に入って凄い勢いで食べてました🤣🤣🤣🥑🍫‼️ Naoさん。遅くなりましたが美味しくいただきました🙇
乳製品不使用🍋シトラスのフレンチトースト
シトラスの香りが爽やか甘さ控えめフレンチトースト ■材料・分量 ・お好きなパン・水(まんてん水) 100㎖・まめミルク 15g (今回はソイ&アーモンド)・こなゆきコラーゲン 5g・ラカントホワイト 3g (甘いの苦手な方は省いても可)・グラ
乳製品不使用🍋シトラスのフレンチトースト シトラスの香りが爽やか甘さ控えめフレンチトースト ■材料・分量 ・お好きなパン・水(まんてん水) 100㎖・まめミルク 15g (今回はソイ&アーモンド)・こなゆきコラーゲン 5g・ラカントホワイト 3g (甘いの苦手な方は省いても可)・グラ
咲さま、こんばんは。 ありがとうございます♡ とろみが増すと、 ボリュームも出る気がいたします。 満足感のあるパンになりました☺️