ミュートした投稿です。
みらいのしょうがで簡単デトックスティー˚✧₊⁎
みらいのしょうがで簡単デトックスティー˚✧₊⁎ 簡単美味しい、温活デトックスドリンクです!ルイボスティはノンカフェインでむくみ防止効果があり、さらにそこにみらいのしょうがを入れることで脂肪燃焼効果や冷え防止が期待できます。生姜の香りでリラックス効果もあり、ホッと一息できるお手軽なハッピードリンクです(*^^*)ぜひ作ってみてくださいね。 
私の毎朝のハッピールーティン、みらいのしょうがちゃん入りルイボスティーです(o^^o) みらいのしょうがを入れるだけであら不思議、いい香りに癒されて、ぽかぽか身体が温まって幸せです。 私の温活の欠かせないお供になってます! 便通も良くなってむくみ辛くなって、もうみらいのしょうがちゃんが無いと生きてけ
みらいのしょうがが大好きで毎日飲んでます。身体がぽかぽかあったかくて温活の頼れるお供です!
今1番気になっている商品です❣️ タマちゃんの生姜が入っている商品は ピリピリ、ポカポカと今の季節に嬉しい料理になるのでみらいのしょうがさえ あれば何でも優しい辛さが体に染み込んでくれるのではっと考えています🎵 お鍋よりも汁ものの方がマッチングするんですね🤗🎶
良い商品との出会いに感謝してます🥰 みらいのしょうがで、冷え症の冬を乗り切ります♪
楽ちん♪
楽ちん♪ お味噌汁、粕汁にまぜるだけで生姜の香りと身体ぽかぽかです😊お鍋に入れるより、汁椀に入れた後に入れた方が生姜の香り感じます☆ 後は生姜焼きや唐揚げの味付けにもとっても便利👍
タンパクオトメをずっと飲み続けています。みらいのしょうがは紅茶に入れて。シャンプーも変えてみました。まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。
KEIさん投稿ありがとうございます! どっちも美味しそうです✨ みらいのしょうがもなないろカレーもサッと使えるので優秀ですよね💓 素敵なアレンジありがとうございます💓
普段ののお食事に、ちょっと+αで、更に美味しくヘルシーになるタマチャン商品たちって、本当に便利でありがたいですよね✨✨ お写真から美味しそうが溢れてます😍 私もみらいのしょうがは、毎日何らかに入れちゃってますし、なないろカレーもさらりとしているので、カレー味を楽しみたい時に調味料みたいにいろいろ
いつの日かの夜ご飯、母が作ったものに╋αして。