ミュートした投稿です。
今宵の一品 【 砂ズリとニンニクの芽炒めたのん 】 砂ズリは半分に切って さらに削ぎ切り 沸騰したお湯で5分ぐらい下茹で ニンニクの芽 これ大好きなの💕 適当に切る フライパンに胡麻油いれてニンニクの芽を炒める 砂ズリはすでに火がとおってるからあと入れでOK🙆♀️ ニンニクの芽に火が通ったら
最近のお気に入り朝ごはん🐮 プレーンのヨーグルトにバナナ🍌、焼きリンゴ🍎、ブルーベリー、【ななつのしあわせドライフルーツミックス】にシナモンパウダーと【みらいのしょうが】をふりかけて食べてます✨ フルーツの甘みにピリッと生姜がくるのがたまらない😋 【みらいのしょうが】を買ってからヨーグルト
Naoさん、投稿ありがとうございます✨ 時短もできて、美味しく食べられてととっても嬉しい情報、ありがたいです🙏 みらいのしょうがはもちろんですが、三十雑穀甘酒にもこんな使い方があるのは新たな発見です!! しゃぶしゃぶして食べたいですー🤤
*三十雑穀甘酒で下ごしらえ* バタバタな日も、 ちょっと贅沢な使い方ですが お肉は、三十雑穀甘酒とみらいのしょうがに漬け込みます。 昨晩は、スーパーのお安い豚ロースの薄切り肉 パックを開けて、みらいのしょうがをフリフリ 上から三十雑穀甘酒をかけて その間に、他のものを準備🎶 これを三十
ありがとうございます🥰 ボリュームアップのサイズがあって良かったし嬉しいです♥ みらいのしょうがに出会えて感謝です✨
さすがでもなんでもないんですョ。出来たてを食べて見ると このあいだの美味しいクッキーは何処へ??? テーブル上にポツンと粉入りのボールが---🤔🐷⚠️何やってんのぉ😰と独り言。でもすぐに切替えて そして ゆずパウダーの到着待たずに ゆずスッパイチップスはそのまま投入 みらいのしょうがは ぱっぱっぱ
昨日 出かける前に慌てて作って 肝心な九州パンケーキ粉を入れ忘れたクッキーと、その置き去りにしちゃった粉とゆずスッパイチップスとオサカーナのアーモンドとみらいのしょうがをブレンドしたオーガニックオートミールクッキーを焼きました。何とか出かける時間に間に合いました💦👍
ブルーさん、アレンジレシピ投稿ありがとうございます✨ 玄米に三十雑穀ベジと黒米を追加されてお楽しみいただけているのですね♪ 私も硬めが好きなので、ブルーさんの分量を参考に作ってみたいと思います! みらいのしょうがをお味噌汁にもお使いいただけてとても嬉しいです🥰 素敵なお食事投稿ありがとうございます!
雑穀ベジ待ってました✨
雑穀ベジ待ってました✨ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。ごはん・玄米 2.5合・30雑穀ベジ 大さじ3・黒米 大さじ12.みそ汁・好きな味噌汁・みらいのしょうが→混ぜるだけ、みそ汁の作り方割愛します■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書
関根健一さん、ご質問ありがとうございます! みらいのしょうがの原料である生姜は無農薬栽培ではございませんが、 南九州の大地で育った高品質の黄金生姜を使用しています。