ミュートした投稿です。
1番好きな商品 たまたま母の日を前に、通販サイトでスピルリナ入りの『みらいのこうそ』が目に留まり、癌闘病中で貧血の母にプレゼントするついでに、私もマスカット味と『タンパクオトメ・休息プロテイン』と『こなゆきコラーゲン』を購入し飲んでみました。 更年期に入ったからでしょうか…私は看護師で三交代制の夜勤
ストックまで購入して来ちゃった😜
こんにちは やつと熱さがって全快です! 先日購入したのは皿うどんとなってましたね。パリパリのと付け加えてありました 私好きなんですよね。とろっとしたあんが麺にしみてそこにお酢をたっぷりかけて🤤🤤🤤 これから買い物に行くので買って来まーす🏃
あらあら〜💦(ww) 今日購入しないと🤣 小さく切って置けばリンゴシャーベット🍨にもなるしそのままミキサーにかけても冷たいリンゴ🍎100%ジュースに🤗🎶 使い方満載ですよ✨😋 “食べ比べ”も良いですね🤗💕 何だか地味〜なリンゴ🍎、Naoさんの力で大物になり始めていますよね👏
これからの時期、ズバリ最近始めたぬか漬けです! ご飯のお供に、仕事の合間の塩分補給に…と、毎日お世話しては、頂いています。 私が小さい頃、母がぬか床を毎日かき回していました。 卵の殻とか入れてたなぁ。 主人と次男は、漬物が嫌い😢 以前は市販の漬物を冷蔵庫に入れることもできませんでしたが、最近は
こいぬさん 私もこの夏に向けて2袋購入しました♪ 幼稚園ではほぼ走り回っているので😅 2年前に健康診断で不整脈が見つかり、色々な検査を受けましたが心臓に異常はなくホッとしています。 が、先週24時間記録をとる機械をつけて仕事してたんですが、午前中からずっと脈拍が130超えてたそうです😱💦‼️ そん
プーこの前出会ったばかりで…😅 まだメープルとこのチョコの2回しか食べて無いの😞 もう❗これからは見つけたら即購入だぁ✊ もうこのモチモチ食感がプーの好みで〜完全にはまった🤗👍 次は何挟もうかな🤔
ありがとうございます💕 多分内側からも外側からも綺麗になれたはずなのですが… プーの母親は“髪の毛を濡らさないこと”“汗をかかないこと”しか頭に無くて😅 まぁ後2〜3日したら完璧に綺麗になれるから良しっとしますか➰🤗 そう❗ BASEFOODを見つけたらもうそこから動かなったくらいです🤗💕 あぁ〜
ありがとうございます😊 購入できるようになったら私もまた買います♪
きたー。 オトメちゃん。 配達日をもっと早くにしておけばよかったと後悔しながら待っていたのです。 シェイカーも購入したので、お手軽に飲めるかな~。 今日はどちらにしようかな、初めてのバナナ🍌かな。