ミュートした投稿です。
【素朴な素朴なくるーみー】はちみつきなこ味🐿 はちみつは夏の疲れ防止に いいかなぁと思い、使っています! 炒ったくるみに はちみつときなこをまぶしておやつにしました♪ ナッツ、無塩でそのまま食べるのが好きですが たまに味をつけて楽しんでいます🍀
皆さんも同じ気持ちだと思いますが、タマチャンショップの商品から一番を選ぶのって難しいですよね〜。私はいちごが大好きでタンパクオトメもやっぱりいちごだと思い朝に飲んでいます。年齢を重ねるごとにタンパク質って大事だよなぁって思うようになりましたが飲みやすいですね。その他の美粉さんも朝と夜にいろいろ混ぜて
こんばんは☺️ みらいの酵素レモンなら そんなに甘くならないかな?と。 ちょーぐるとは甘くなりますね。 確かに 野菜やフルーツで 栄養が足りたらそれで◎ですよね☺️ 私も理想です☺️ 昔より野菜の栄養は半分以下。 祖父母の頃より 2倍~3倍食べても栄養は足らないんです。(笑) 農薬が多すぎるん
こんばんは😊✨✨ 受賞された皆様おめでとうございます🎊㊗️㊗️ この度はとても素敵な💓😀💓賞を🏆 本当にありがとうございます🙇♀️🍀✨‼️ 拝見させていただいた瞬間にビックリ🫢‼️して叫んでしまいました🤣🤣🤣✨‼️ zakiさんのレシピに勝手にコラボさせて頂いたのに申し訳ないです🙇♀️💦💦 でも
ずっと雑穀米は楽天から注文していました。 しかし、プレミアムウォーターのショップサイトで 、ポイント消化 何がいいかなーと見ていたら、タマチャンショップに美粉屋というものがあると知り、早速、ポイントで 個包装のものをお試しで買ってみました!! 味に敏感で合成甘味料は受け付けないのですが、一切入ってい
先日のプレゼントで、気になっていた「みらいのこうそ」を頂いたので、さっそく試してみました。 子供頃、父が飲んでいた栄養ドリンクに少し味が似ていて、懐かしい気持ちになりました☺️ こういう味がなのね〜・・・😅
【2023年7月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年7月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは🌞タマチャンショップのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 早速ですが、先月7月の月間賞が決定致しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します! ◆ 最多いいね賞🎖️その月の投稿の中で、1番
ガーデニングの後のティータイムに、昨日頂いた「とろける干し芋」と「しあわせナッツのくるみ」を頂きました😋 どうしたら、こんなにしっとりした干し芋になるのか?と考えなが食べていたら、あっと言う間に完食してしまいました😅 食欲が、収まらず明日の為に残して置いた干し芋も食べてしまいました(笑) 美味しく
𝟓𝟎,𝟎𝟎𝟎𝒑𝒐𝒊𝒏𝒕達成おめでとうございます㊗️🎊🎉🍾 タマチャンショップ愛ですね🥰 タマチャンショップ商品は元気の源です⛲️
はじめまして つわり治まってきて良かったですね 昔はタマチャンショップのお品なかっですから大変でした 今はタマチャンショップのお品で安心して食べられ物沢山ありますから無理せずに取り入れて元気にお過ごし下さいね