ミュートした投稿です。
みゆっぽさん、はじめまして! タマチャンスタッフのリーです!投稿ありがとうございます💓 戻ってきてくれたんですね🥺めっちゃ嬉しいです✨ 美粉屋シリーズですと、私のおすすめは「こなゆきコラーゲン」です❣️ 無味無臭なのでどんなドリンクとも相性◎なのはもちろん、お料理にも入れられるので、 大活躍間違
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯くるみ&バナナのパン🍞 ⇨メイプルシロップを少しかけたら、 仕上げにこなゆきコラーゲンを☺️ 𓍯ヨーグルト ⇨フローズンstrawberry&ジャム🍓 仕上げにべっぴんはとむぎを🥰 食感を楽しみながら頂ける 大好きなものばかりのプ
セロリとキュウリとカボチャのお漬物
セロリとキュウリとカボチャのお漬物 先日の投稿でメインのカレーより気になると言って頂けたセロリとキュウリとカボチャのお漬物のレシピです🥒🌿 浅漬けの素いらず👍ぜひおうちにあるものでパパッと出来ちゃうので作ってみてください☺️🍚🥢 〜材料〜【お野菜は合計が200g前後くらい】🔖セロリ🔖きゅうり🔖生食用カボチャ✔︎塩
砂糖不使用・コラーゲン&乳酸菌たっぷり 🍓いちごのクリスマススイーツ🍓 皆さま、ちょっぴりご無沙汰のNaoです🙇♀️ 年末は、やることいっぱいで 気がついたらあっという間にあと数日で今年も終わりだなんて😅 今日は職場にサプライズの差し入れ クリスマス気分を少しでも味わっていた
みらいのしょうがやこなゆきコラーゲンを愛用してました。しばらくぶりにサイトを見て、森の三十雑穀を購入。年始に商品届くのを楽しみにしてます!
プーさん、わたしのひとさらにも投稿ありがとうございます✨ 母に作ってもらっていた酸っぱ煮を思い出しました😊 プーさんのレシピで、自分でも作ってみようと思います💓 ぷるぷるのコラーゲンジュレもすっごく美味しそうです🤤 こなゆきコラーゲン&みらいのエステ入りで明日のお肌も楽しみですね♪
プーさん ご投稿いただき、ありがとうございます♪ 手羽先にこなゆきコラーゲンとみらいのエステ👀 すごく新しくて、 写真のプルプル感がすごく美味しそうで お味が気になります🤤
こなゆきコラーゲンとみらいのエステを加えてタマちゃん風の大好きなお料理を作り、みらいのエステが上品にしてくれて… 今までとは一味違う手羽元の酸っぱ煮になりました😘 タレもドレッシング代わりにして温野菜に付けて食べました(タレもハーブ風🤣) みらいのエステもお料理に良いお仕事をしてくれますよ💖
コラーゲンたっぷり手羽元の酸っぱ煮
コラーゲンたっぷり手羽元の酸っぱ煮 プーの一番大好きなお料理をタマちゃん風にしてみました🎵 手羽元(手羽先) 8本卵
はい! いつものコーヒーに こなゆきコラーゲンを入れて頂くだけで なんだか、嬉しくなりますよね☺️