ミュートした投稿です。
【周年企画✨】8月でついに1周年🎉感謝の気持ちを込めて特別なイベントを。
私はこの夏、暑さに負けないように栄養をしっかり摂って過ごしたいです!🎐.* タマチャンショップの食べ物はどれも栄養価が高く、美味しいものばかりなのでお世話になろうと思います😊♡
【8月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【8月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのタマチャンショップの一番好きな商品を教えてください!/タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らな
【期間限定】祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!先日、4年ぶりに開催された地元の夏祭りに行って、同じ地区に住む皆さんの出し物や花火を楽しんだくわちゃんです🎆 ついに8月がスタートしましたね🍉なんと8月は、この「タマリバ」の誕生月なんです!オープンしてからおかげさまで1周年を迎えることができました👏毎日たくさん
ラビットさん、改めて⑩タマ到達おめでとうございます🎉 そしていつも素敵な投稿や交流をしてくださって本当にありがとうございます😊💖 プレゼントが無事にラビットさんのお手元に届いてよかったです✨ 感謝の気持ちを最大限伝えるためには…とみんなで考えたプレゼントたちだったので、こんなに喜んでいただけて嬉し
おはようございます✨ 元気なようで良かった✨ ズラリ美粉屋ならんでますねータマチャンショップのようです😄 夏休みだからお昼ごはんなど大変ですね。周りもヒーヒーいってます😂 私も経験してるんですが今思うと全く大変だった記憶がないんですよね。必死だったんでしょうね😆 私も美粉のんで仕事早番行ってきます✨
ありがとうございます♪ ほんと最初は怖いんですよねー でもよかったです❣️ タマチャンショップに感謝✨
おぎそーん! ありがとう❤️ タマチャンショップさまさまだわー笑
息子が デパートの高級果物店のものに 凝った時があり 高級いちご 高級さくらんぼ メロン マンゴー 毎年贈ってくれましたね 今は希望を聞いてくれるので タマチャンショップのものになりましたね🐷❤️
Seikoさーん💕 ふたつ並んだパッケージがかわいいです✨ ほんとにお肌にやさしくて心強いですよね! わたしもものによっては肌に合わないことがあるので タマチャンショップの日焼け止めは本当に安心です☺️