ミュートした投稿です。
そうなんですよね〜☺️ 私も覚えられませ〜ん😅 サントリーさんの本気野菜は、楽しい名前がいっぱいなんですよ。 ぶらぶら長なすとか🤣
うさちゃんさん 色さえ気にならなければ 美味しデトック・スープ鍋です🍲😄
さすがの妃奈子ちゃんの行く八百屋さんでも トマトは高いんですね💦 手羽元 酢いれてるんで 柔らかです👍 ワンタンスープは みらいのしょうが きかせたんで 温まりました
おはようございます お色はともかく デトック・スープ 味は良いんですよね Biriさん なんかこちらのスープで色目を素敵に見せるって良いアイデア あったら 是非教えてね👍🏻😄
おぎそんさんおはようございます😊デトック・スープの見た目に良いアイデア 欲しいです👀👍🏻
プーさんおはようございます デトック・スープ使って食べないと❗って グレーには ピンク色か赤が差し色で良いでしょ😄
クキッコリー!?初耳です👂️ 茎も葉も使えてSDGs!葉物も高騰している中、自分で収穫できるのは良いですね👏🏻✨
お鍋、体が温まりますね💕︎ 玉ねぎスープで味付けしたミネストローネとっても美味しそうです!
手羽元、よく色が染みてて美味しそうですね💕︎ワンタンスープも寒くなってきたこの時期にピッタリ🤤体が温まりますね! トマトびっくりするくらい値段上がってますよね💦私もトマト大好きなのでもう少し安くなってくれないかな、、と毎日願ってます笑
野菜もタンパク質もしっかりあってバランスがいい幸せな晩御飯ですね💕︎