ミュートした投稿です。
どれにしようかな🫰🎶と心の中で唱えながらいっちゃいましたw w w お皿のクリームパンでぺろの術めっちゃわかります🤣👍 パスタやらカレーもしっかりお掃除食べしすぎて たまに相方引いてますもん🙋♀️❤️ でもこの一手間が洗い物も、食材も無駄にせずして気持ちEやつ✨ いつもありがとうございます☺️
咲さん、ありがとうございます💗 せっかく食べるなら、いろんな味が食べたくなっちゃう 欲張りな私です😆 このミニ食パン、2枚セットになってるのですが 全部同じ味で食べるより、あれこれ味を変えて食べたくて 毎回あれこれ、合わせるのかえたりして楽しんでます🎶 オープンサンドは、ほんと、その時にあるも
zakiちゃん、マジウケる~~🤣🤣🤣 今ね、自分とこのコメントのお返事し始めて さあzakiちゃんにお返事お返事~~🎶ルンルン なんてし始めた瞬間、こちらにお返事が入ってきた🤣 そそ、私も同じよ、家にあるものどんどん乗っけたら あーなった😂 BASEパンは、やっぱりメープル、シナモン、チョコ
Nao姉さんおはです🌞♡ ほんまウケますよねw w w テンションめっちゃ上がりました🙌 マスカルポーネ買ってこないと🏃♀️💨 ティラミスもだーーーい好きやので、ヘルシーに出来たら最高ですわ🤤💕 今週あんまり買い物行けてないので、家にあるものどんどん乗っけていくスタイルでしたが なんとも楽しかっ
わ~~い🎶🎶 ささみ大葉チーズの巻き巻きしたのって 絶対美味しいわ~~😍💕💕 しかも、揚げないシリーズ、使ってくれてて嬉しい~~💘 このパン粉、一度に作っとくと便利よね👍 しかも、油いっぱい吸ってないからサクサクだもんね~🎶 私も揚げ物全くしない日々だったけど このやり方し始めてから、揚げ物(
どれから食べようか迷っちゃいますね😍 わたしはお皿についたクリームもパンですくって 食べたい派(知らんがな)なので余すことなくいただく お気持ちよーくわかります😆 明日も元気なzakiさんで😉
腸活オサカーナトースト
・パン・オサカーナ博多イワシ明太チーズ・チーズ作り方パンの上にお好みの量乗せて4分トースト!オサカーナのナッツで食物繊維もビタミンも全て取れちゃうトーストです!トーストすることでイワシが香ばしくなってとっても美味しいです!ぜひ試して見てください!
腸活オサカーナトースト ・パン・オサカーナ博多イワシ明太チーズ・チーズ作り方パンの上にお好みの量乗せて4分トースト!オサカーナのナッツで食物繊維もビタミンも全て取れちゃうトーストです!トーストすることでイワシが香ばしくなってとっても美味しいです!ぜひ試して見てください!
・BASE BREAD ミニレーズン食パン ・ティラミスクリーム ・バナナ ・カカオパウダー ・カカオニブ この組み合わせ、かなり気に入りました💓
☕ティラミスクリーム×BASE BREAD🍇 いつの間にか、下書きたまりすぎて、 時系列がめちゃくちゃになってる今日この頃😅 zakiちゃんが作ってたオープンサンド インスタで同じ日に投稿してて 二人でなんか似たようなの作って 思いっきりシンクロしてたので 思わず笑っちゃいましたが😂 先
ありがとうございます😊 揚げないので簡単✨ 炒めたパン粉は冷凍してます✌️