ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ 本当に早いですよ~👀❗ プーがプーにビックリしてるくらいなんですから🤭🤭🎶 かたこりんさんもだったのですね❗👀 シナモン入りのパン🍞とか食べると結構キツイんですよね~😅 1振りならその味(量)とは比べものにならないくらいうっすらとするだけなんですよ~👀 (今でもビックリ
azuazuさん、爽やかな香り、感じてくださいましたか~~🎶 嬉しいです💓 ありがとうございます🍋✨✨ ヘルシーだと安心して、逆に食べ過ぎてしまいそうになりますよね😂 これ、パンもヘルシー仕様になってるやつで あとは逆に身体に摂りたいものだけを使ったので 全部一人で食べても、カロリーも糖質もオー
おはようございます✨ 米粉パンに、クルミときなこと こなゆきコラーゲンを入れ 食べました🎵 昨日 考えることが多かったです。 90歳のお客さまが この1ヶ月で激変。 8月は 週に1度会い 一緒に近所の神社まで散歩に行きました🎵 9月は 私のサロンに来れず(私は歩いて3分お客さまは約10
そういえば 碧南のパン屋さん 50分かけて行きましたよ🎵 金でしたが 休みでした(笑)
地元産は採れたて なんといっても鮮度抜群ですよね‼️ 自家製酵母パンに旬の果物🍐+タマチャンを乗せた最高に幸せなオープンサンドですね😊 秋の実りに感謝しまーす😆
明太メンタイトースト
■材料・分量・食パン・明太・明太チーズオサカーナ■作り方①全ての材料乗せてトースト!明太に明太!とっても美味しいので真似してみてください♡
明太メンタイトースト ■材料・分量・食パン・明太・明太チーズオサカーナ■作り方①全ての材料乗せてトースト!明太に明太!とっても美味しいので真似してみてください♡
こんにちは😊今日は昼間に大雨が降ってその後カンカン照り☔️ムシムシして過ごしずらい日でした😭 今日の朝もタマちゃんでいっぱい栄養取りましたよ!その名も明太メンタイトーストー! パンの上に明太を乗せて明太チーズのオサカーナをかけてトースト! とっても美味しかったです! さ!今日もバイト頑張ってきます(
おはようさんです☺️ ほんとは 細かいパン粉付けて揚げて 串カツみたいに いちじくソースで食べたいんやけど ちょっと後になるかな。 美味しいね~🎵 いちじくソースが美味しくて マッチャン、、、 来年かな?(笑)
🌿簡単✨キャベツたっぷりチーズトースト🌿
千切りキャベツたっぷりチーズトーストが流行ってるそうです✨野菜たっぷりで簡単に出来る腸活トースト✨簡単にアレンジしてみました!!のせて焼くだけ✨ぜひどうぞ😋 ◆材料◆1人分・パン1枚(いつものちぎりパン。今回は三十雑穀黒と黄入り)・キャベツお好きなだけ・お好きなチーズ大さじ2(私はヴィーガ
🌿簡単✨キャベツたっぷりチーズトースト🌿 千切りキャベツたっぷりチーズトーストが流行ってるそうです✨野菜たっぷりで簡単に出来る腸活トースト✨簡単にアレンジしてみました!!のせて焼くだけ✨ぜひどうぞ😋 ◆材料◆1人分・パン1枚(いつものちぎりパン。今回は三十雑穀黒と黄入り)・キャベツお好きなだけ・お好きなチーズ大さじ2(私はヴィーガ
そうですよねー。こんな可愛いパッケージのパン女子が飛びつかないはずかないですね😂 感想ありがとうございます😊 食べたいなー✨