ミュートした投稿です。
【2023年6月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年6月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは🌞タマチャンショップのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 早速ですが、先月6月の月間賞が決定致しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します! ◆ 最多いいね賞🎖️その月の投稿の中で、1番
かたこりんさんありがとうございます✨ わたし、タマリバはスタート時から関わってますが タマチャンショップ歴はまだまだひよっこなんです🐣 タマリバでもっといろんな商品に出会いたいな〜って思ってます😊
今朝、子供達と一緒にスムージーを作って飲みました。 冷凍苺に冷凍ブルーベリーとヨーグルト、それだけでも十分ですが、間に合った長女と私はみらいのこうそも入れました˶˃ᴗ˂˶♬*゜ 元気チャージ出来ました。
こんばんは 今投稿拝見しました 私は入院中は普通の測定器で測ってインスリンしてました 今は朝の飲み薬だけで通院した時だけしか血糖値がわかりません 凄いですね美粉さん達! 先日さくらんぼ狩りに行ってのまなかったらなんとなく調子悪かったです。 タマチャンショップの美粉さん飲み始めてからA1Cも下りはじめ
いつもお世話になっています 食欲がない時などお昼ごはんはこれでもいいかな?なんて 何せタマチャンショップのプロテイン入りだから! って独り言いいながら作って食べてます 美味しいのでご飯がわりと言わずおやつにでもどうぞ
かたこりんさんありがとうございます✨ ほんとに、タマリバに出会えて日々に 彩が増えました☺️ わたしもタマリバはスタート時から関わっているものの タマチャンショップ歴はひよっこなんです🐣 タマリバでいろんな商品を知っていきたいなーと思ってます😉
【投票終了】夏のダルダルも腸活でイキイキ☆腸活にとりいれたいアイテムは?
【投票終了】夏のダルダルも腸活でイキイキ☆腸活にとりいれたいアイテムは? \投票終了しました!/投票くださった皆さま、ありがとうございました✨結果もぜひチェックしてみてくださいね♪ ↓ ↓ ↓ みなさん、こんにちは。タマチャンショップ・コニ~です🎶7月も中盤にさしかかり、夏真っ盛りですね🌻あまりの暑さになんとなくカラダがダルイなぁ。なんて気分になってい
タマリバキッチン【ともさんのきのことナッツのチーズチキンロール】
タマリバキッチン【ともさんのきのことナッツのチーズチキンロール】 タマリバのみなさんこんにちわ🌻タマリバの素敵なアレンジレシピを参考に(ご承諾いただいて)、タマチャンショップ動画チームが、調理方法から完成までを短い動画にまとめてご紹介する、その名も…タマリバキッチン🍲今回もたくさんの素敵な投稿の中からタマチャン動画チームが悩みに悩んで選ばせていただいた
Naoさま、おはようございます。 愛に溢れたしあわシェアを ありがとうございます。 乾杯の一杯🥭も とっても素敵で美味しそうです😌 そうなのですね。 8月1日で1年✨ タマリバ1周年記念 誠におめでとうございます㊗️ 楽しく和気藹々とした オンライン座談会の様子が 目に浮かび、ほっこり致しま
おぎそんさんも書かれていましたが… 先日タマチャンショップのスタッフさんと、タマリバスタートメンバーでのオンライン座談会がありました🌝春以来で3ヶ月ぶり!毎度この時間が楽しみになっています🍷 タマリバがOpenしてからもうすぐ1年に。本当にあっという間ですよね🙌🏻 たくさんの温かい方々と交流するこ