ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 お仕事遅くて今見ました💦 パンとご飯とか色々な組み合わせ自由なモーニングがいっぱいあるのでボチボチご当地モーニングも真似したいと思います😂 これからもお付き合いくださいね😆 優しいお言葉いつもありがとう🦘❤️
鶏ハムはそのままでもサラダにしてもパンに挟んでも使えて万能です😊 今朝はカレー味を細かくカットしておにぎりにも入れてみました。 ズッキーニ去年まではあまり手を出していなかったのですが、今年は結構使ってます✨ タマリバの皆さんありがとうございますって感じです🥰
これが弾丸サプライズだったのね👏 爆笑🤣しましたー❗️ 我らがソウルフードの『ぼうしパン』がとってもおシャンティに👀❗️ありがとうございます😊✨ 知事に言ってzakiちゃんを親善大使にします😂☜知事と知り合いではない😂 最近はギャグなのか本当に被れる位の大きさのぼうしパンが売り出されていて、すぐ売
zakiちゃんのそうやって楽しむのが私は大好きよ💕 この子のために作った帽子パンみたいやん🤣 ハルカスならそのうちのぞいてくるわ👍
🤣🤣🤣🤣🤣 お腹かかえながら笑ったままでしょ➰🤣 こんな本格的なおっぱ◯パンは初めてだわ~🤣➰➰
こんにちは🙋♀️❤️ ぐふふ〜めっちゃ可愛いんですよ〜😍 買って帰ってきて、いつものテーブルで仕分けしてたらベイリーズちゃんと目があって(笑) もしやこれは、、、⁉️と思ったら ジャストフィットしてちょっと叫びました(笑) 買い物に出たらいつもここぞとばかりに買い物してくるのでパン潰れへんよ
こんにちは! そのカップにピッタリですね、帽子パン! 喫茶zakiから次から次へと色々なメニューが登場するので本当に目が離せません😊 本当に行ってみたくなる喫茶zakiですね🤗
わーー!!! 羨ましい😍 難波の北野エースにはないんですよ🙋♀️ そうそう、パンで思い出したんですけど 私トミーズのあん食がこの世で一番好きなパンなんです🤤🫘 なのでたまーに入荷してたら迷わず買って帰ってきてしまう中毒性アリアリのやつです🍞❤️ 言うてたらまた食べたくなってきてしまった腹減
可愛いでしょー❤️ リアルアンパンマンの世界すぎて😍 久々神戸のミュージアム行きたいですわー✨✨あのパン工場が忘れられずwww
Naoさん コメント めっちゃ嬉しいです🥰 これだけ 暑いと レンジとオープンで コンロの前に立たなくて 助かり Naoさん このレシピバージョン大助かりです🙇 8月の始めに注文したおまとめ買いの はとむぎ粉にみらいのしょうがナッツですが 最短で21日到着しました😂🤔 みらいのしょうが不足の為