ミュートした投稿です。
椿姫さま、こんばんは。 温かいお言葉をありがとうございます🥹 このワイングラスでは、 美粉屋を頂くことが多くて、 本当に、9枚では収まらないほど ありました🥹 沢山、タマチャンショップさまの美味しいドリンクを頂きました🍷 大切な思い出がいっぱいです🥹 ぜひ、椿姫さまも、 楽しまれてくださいね
タマリバキッチン【プーさんの酸辣湯春雨スープ】
タマリバキッチン【プーさんの酸辣湯春雨スープ】 タマリバのみなさんこんにちわ🍀タマリバの素敵なアレンジレシピを参考に(ご承諾いただいて)、タマチャンショップ動画チームが、調理方法から完成までを短い動画にまとめてご紹介する、その名も…タマリバキッチン🍲今回もたくさんの素敵な投稿の中からタマチャン動画チームが悩みに悩んで選ばせていただいたレシピを紹
こんにちは ⑤タマおめでとうございます👏👏👏 タマチャンショップのエコバック可愛くて使い勝手がいいですよ 暑くて食欲がなくなりそうな日が続きますが卵たっぷりの親子丼食べて体調を整えて下さい
のーちゃんランクアップおめでとうございます🎊㊗️🎉 ほんとタマチャンショップさん太っ腹ですよね😄 都城ふるさと米とっても美味しいですよ😋
はなはなさん先輩方の背中を追いかけて日々これからも精進します🙇♀️‼️ それにしてもどっしりした重さにびっくり🫢 タマチャンショップからの愛情たっぷり❤️🔥なプレゼントに感謝します🙇♀️💓✨✨ 宝箱を夢に見そうやわ〜🤣🤣🤣 ちびっ子さん達も またタマチャンがくれはったん👀‼️ ママまた何かあ
薄切りズッキーニの和え物
薄切りズッキーニの和え物 ズッキーニの和え物 ズッキーニをスライサーで薄切りにして塩もみしておく もずくぽん酢和え ①もずく1パック①みらいのこうそレモン味ひとつまみ①ゆずポン酢少々 ①を合わせズッキーニを適量入れて混ぜるべっぴんはとむぎを散らす &n
「たまらん」って宮崎弁・・・ ですよね😄 宮崎県にお住まいだったなんて、 とても親近感が湧きます🤝 私は宮崎県日南市生まれで、 今は宮崎市在住です🏢 タマチャンショップまでは高速道路を使って40分〜1時間弱です(信号機につかまったり道路の混み具合で変わります) 都城にもいらした事あるのですね💓 都城
ご夫婦でタマチャンショップでご飯🥹💓 素敵過ぎます☺️💓💓💓💓✨ 私も行きたい😮💨🍀🍀🍀 いつの日にか絶対に👍❤️✨ それまではハシビロ5さんの投稿を楽しみにさせて頂きます☺️🎵
先程、宅配便が届きました🚚 あれ?注文した商品の発送の連絡ないのにな? てか、タマチャンショップの箱だ📦👀💓✨✨‼️ 玄関でお決まりの小躍りしましたよー😆笑笑 早速開けてびっくり🫢‼️ タマチャンショップからのランクアップのプレゼント🎁でした😭🍀✨✨✨‼️ びっくり‼️こんなに太っ腹でいいものか⁇
はなはなさん、10タマ到達おめでとうございます。🎊🎉 超初心者の私には雲の上の人です。 凄~~い👏 羨ましい~~😍 はなはなさんには、タマチャンショップの商品の使い方のヒントを教えていただき 感謝しています。🤣 わたしも一段ずつ階段を登って 雲の上を見てみたいです。