ミュートした投稿です。
おぎそんさん、ありがとうございます😉💓言われてみたら、そうかもしれません‼️創作料理のような複雑な味も好きですが、シンプルで素材そのまま大好物ですね✨自然の味だけで完成されたものとか、、タマチャンショップの商品を愛用するごとに、年々ますますそうなってきたかもしれません👍️✨さすが、おぎそんさんの着眼
【お知らせ】タマチャンショップPOP UPイベント@西武・そごう池袋本店のご案内
【お知らせ】タマチャンショップPOP UPイベント@西武・そごう池袋本店のご案内 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 ご案内が遅くなってしまいましたが、現在東京は西武・そごう池袋本店でタマチャンショップPOP UPイベントを開催中です。定番商品を中心にお得な販売会となっていますので、お近くにお住まいの方はぜひお立ち寄りくだ
最初はタマチャンショップのナッツにハマって、もう4年! チョコタルトやお鍋、何注文しても美味しいから🤤周りにおすすめしてます
コラーゲン 酵素 プロテインはタマチャンショップに出会う前から気にはなってたけど試した事なくて でもこの3つは試して良かったです🎶💕 外見だけじゃなくて体の中からキレイになりたい⭐️⭐️⭐️
おはようございます♡ しあわせミックスナッツを 発注いたしました🥜 楽しみにしていた 『食通新聞 vol.50』 そして、 キャプテン田中様の 【タマチャン感謝だより🎋】 いよいよ夏本番! タマチャンショップさまの食品で 夏の暑さに負けないカラダづくりを 心がけてまいります😌 素敵なメッ
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 あらま! 支店になれるように タマチャンショップ風? 見習い支店 頑張りまーす🎵 (笑) タマチャンショップ愛なら 3~4時間位 語れますけど(笑)
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 このドリンクは1度だけです(笑) 友人にはドリンク代 頂いてないので🍀 って 支店? 良いんですか? しいて言うなら タマチャンショップ風?な 見習い支店🍀 修行しまーす☺️ お喋りしたいわー🎵 女子になって ワイワイしたいですね🎵
☕無糖コーヒーゼリーパフェ🍨 私が作るコーヒーゼリーは、いつも無糖 甘さを加えていないと、いろんなものに合わせやすい♡ ゼリーは、美味しい豆から淹れたコーヒーに ゼラチンを加えただけ☕ あとは、その時の気分で アイスを合わせたり、クリームを乗っけたり🍨🧁 こちらは、ゆるめに仕上げた甘さ控え
三十雑穀のとうもろこしごはん
三十雑穀のとうもろこしごはん ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 合・とうもろこし 1本・三十雑穀美 大さじ2・三十雑穀みそスープ 大さじ2・■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①お米にいつもの水の量をいれ、三十雑穀を加えて
わ〜! おしゃべりも楽しくて、栄養たっぷりこいぬさんアレンジドリンクも飲めて… 絶対元気になれますね〜!💖 Naoさんがおっしゃるように、タマチャンの支店が完全に出来ちゃいましたね💖😍 とってもとっても嬉しいです…! これからもタマチャンショップ ~こいぬさん支店~ 、楽しみにしています!!!💖笑