ミュートした投稿です。
いろんな三十雑穀スープをアレンジされてますね✨ あささんにもどうかな〜っていう 三十雑穀デトックスープの投稿してみたので お時間があったら覗いてみてくださいね☺️ (自分から宣伝するスタイル🤣笑) 名古屋もまた雪みたいですね!あたたかく過ごしましょうね🥰
ありがとうございます😄 とっても美味しくて、常備菜にしていまーす😋
今日はたまねぎスープでたまねぎスープを作りました🤭 とっても美味しかったです! お昼は残り物の味噌汁がすこし家族分足りなかったので、愛用中の三十雑穀味噌スープを足して飲みました🥰 なんだかいつもの味噌汁にコクが増して贅沢お味噌汁になりました✨ いつものプラスで使うのもとっても良いですね💞 今年
モッチリの雑穀おこわ 色と言いモッチリ感も美味しそうで良いですね~😋🎵 ONE❗ 何を取ってもとても良いですよ〜🤗 味も美味しくお子さんなら楽しめるくらいの甘さになってお腹いっぱいになれます❗🥰
椿姫さん ありがとうございます😊 むかご 美味しいですよね シンプルに塩炒めも好きですが やっぱり 雑穀米と一緒に炊いたむかごご飯 美味しいですよね💓
もちもちの栄養いっぱいのおこわ食べてくれて嬉しいですね✨ 私も黒米三十雑穀に混ぜてるのでどの種類のも黒くなってます😆 子どもが食べてくれると嬉しいですね😊
おぎそんさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 雑穀スープのデトックスを豆乳で割るのも良さそうですね…V 先日ホルモン鍋に入れたのだけれど、見た目が損をしたわたくしでした。 でもお味は抜群😊
おはようございます😊だんだんと寒さが強まっている気がするこの頃ですが、、、あともう少しで暦の上では春が訪れます🌸もう少しの辛抱で寒い季節も終わるのでみらいのしょうがたっぷりの梅白湯でこの冬最後まで乗り切ります! 今日のテスト科目、暗記教科ばかりで少し心配です💦昨日は帰ってお昼そっちのけで17:00
最近 夜がバタバタして 翌朝に投稿してしまってますが😅 昨日はお料理教室の日でした 知らない、使ったことない野菜をつかったり バレンタイン前でブラウニー焼いたり なかなか楽しい時間でした💓 🌺チキンのトマト煮込み 寒すぎて急遽煮込みにしました😅 ①玉ねぎ→薄切り エリンギ、舞茸→適当にカット ②
昨日 夕食後に片しながら 腰に疲れが来てしまい 早くに休み😴 この時間に起床(と言ってもまだ 布団の中です😉) 一昨日のことですが 私はスペシャルなご縁で三島柴胡の苗を頂いて来ました⬇️写真の一番下の雑草のような(サイコちゃんに悪気無いです💦😄) この日風が強くてベランダに出せず次の日の朝から外に置