ミュートした投稿です。
プーさんありがとうございます♡ えー覚えててくれたんですね🥹 わたしがもはや日付など覚えず生きているのでそれだけで嬉しい…(笑) サクまいももおいものほんのり味だからスープに入れてもおいしいですし🎶 このチーズ感はサラダにもクルトンにもぴったりですよ😋
ありがとうございます😄 食欲に繫がるので、見た目大事にしています😊 これからの季節、スープやお味噌汁には生姜入れて温活していまーす💓
ありがとうございます😄 そうなんです!時々やらないと、奥の方から干からびた野菜が出てきたりするので💦 野菜も高いので、無駄なく使わないとですよね~😅 たまねぎスープのお陰で美味しいスープになりました😋
定期的に冷蔵庫 一掃しないといけないですよね😅 美味しく お腹に収まってくれたら いうことないですよね👍
おはようございます😊今日も特段冷え込むことはなくて10月初めくらいの気温になってます!来週から一気に冷え込むと聞いているので寒いのが苦手なので心配です😟体調管理しっかりしておきます! 昨日私がどハマりして4日連続くらいで食べてるわかめキムチをアレンジしてタマちゃん商品とコラボさせてみました! 普段
ありがとうございます😄 いつも、冷蔵庫整理の時に、野菜スープやミネストを作ってます😋 一石二鳥でーす🤭
寒くなってきたので、暖まりたい時に 飲みたいです★ 冷蔵庫整理もできて、一石二鳥ですね☺️
椎茸たっぷり麺 こんばんは☺️ 乾麺のうどんを頂いたので椎茸さんと🎵 生姜やたまねぎスープで 温まりました
久しぶりに一日雨ですね☔️ 冷たい雨ではないのが 救いです 今年の我が家の金木犀 満開前のそろそろ香るかな って時に 先日の台風みたいな大雨で 全部おちちゃって 終わりました😭 大好きなのに 秋 なかったみたいで悲しい😢 来週あたり 紅葉見に行ってこようかな 🔥長芋の肉巻き 長芋は陰性の野菜
さつまいも🍠とたまねぎスープ🧅😍 絶〜対美味しいやつ😋🎶 飽きが全くなくおつまみにピッタリのひとさらですよね~🥰💕