ミュートした投稿です。
私の初めての出会いはタンパクオトメです。毎日かかさず使用してます。今ではタンパクオトメがなかったら1日が始まらないくらい虜になってしまいました。これからもよろしくお願いします!
映画の夏なんですね🎶 わたしも毎日楽しく生きようー!と 映画を観てなくても思ってます😆笑 あちこちで花火があってみなさん楽しまれてますね💫 タマチャンアイテムで楽しさ倍増ですね✨
まず最初に、かたこりんさん孫がいるの👀❗️ びっくり✨そして羨ましい😍 「君たちはどう生きるか」話題ですね。前に本を読んだ事があって、どうジブリで表現してるのか気になる所です。 結局、自分でどう生きるか答えを出すしかないですよね。考えさせられますね。 かたこりんさんの『楽しんで毎日を生きる🍀』素敵で
最近は見たい映画のオンパレードで映画館とお友達です。 宮崎駿監督の映画鑑賞の影響で 本棚から「君たちはどう生きるか」を取り出して読んでみた。📚 毎度感動するわ~ 泣けてくる。😢 ダメダメ私でも 人のためにできることがあるのかなぁ~ 私は私で良かったのか?と自答自問してみる。 さしあたって 毎日を大切
タマリバ夏バテの予感…?? よっかさんこんにちは! 毎日暑いですね😅 みなさんが夏バテとは無縁で 元気に過ごされていることを祈っております✨ なんでこんな言い出しかというと、 昨日からわたしのタマリバが夏バテしております😂笑 タマリバのトップ画面から通知一覧を開いて いただいたコメントやコ
♡今朝のプレート♡ 𑁍こなゆきコラーゲン入りりんごジャムの サンドイッチ 𑁍ななつのしあわせミックスナッツ🥜 𑁍りんご🍎 𑁍ななつのしあわせ青汁 豆乳割り 今日、 7月22日は「ナッツの日」ですね☺️ 毎日頂いているので、 さほど特別感はありませんが😂 今朝も美味しく頂きました。 タマチャ
はじめまして! わたしもドライフルーツ大好きで 毎日ヨーグルトに入れて食べてます🎶 リンゴ酢に入れるのですね✨ 酸味とどう交わるのかめっちゃ気になります😆
久しぶりの登場! 我が家では定番のいつものヨーグルト😋✨ 大好きなんで毎日のように食べています🎵 なので直ぐなくなります🤣🤣🤣‼️ またまた体力注文して段ボール📦でドーン💥とお願いさせて頂いきます。 ⭐️⭐️タマチャンショップの商品がいつまでも美味しくいただける事に感謝しています。スタッフの皆様が幸
炊き込みご飯の帆立や帆立のクリームコロッケ 帆立 なんで こんなに 美味しいのってな 貝ですね~😘 お安いなら 毎日食べたいですよね~💦
本当に今日ですよね😱😱😱😱‼️ 誰か私のコピーロボ出してくれ〜😱💦‼️ 身体はひとつですので、本当に無理をしないように気をつけながら安心😮💨健康的に毎日を過ごして行きましょうね🙇♀️🍀🍀🍀✨‼️ 所違えど、はやさんやはなはなさん、タマリバの皆様も頑張っておられると思うも私も頑張れます☺️💪❤️✨