ミュートした投稿です。
朝は先日作った幸せシード入りパンにココナッツオイルを塗ったトースト、みらいのこうそヨーグルト、しあわせナッツを食べました♪ なんと何年ぶりに結婚式にお呼ばれしたのですが、ドレスがギリギリサイズなんですよね🤣💦 タマチャン商品フル活用で、少しでも引き締めていきたいと思います🔥 そして昨日はさらに
フライパンに米油を大さじ2位いれ、さつまいもを揚げ焼きしてボウルに入れ、たまねぎスープを大さじ1/2かけてフリフリしました。 いつものことですが、作りながら半分食べてしまいました😅 美味しいさつまいもスティックになりました💓
冷蔵庫整理のあったかスープ
冷蔵庫整理のあったかスープ ■材料・分量・・白菜 2枚・たまねぎ 1/4個・人参 1/2本・えのき 1/2パック・舞茸 30本 ・生姜 一欠片・たまねぎスープ 大さじ1/2・しあわせ煎り大豆 大さじ3・黒胡椒 適量・米油 大さじ1/2・ソーセージ 3本 ■作り方①人参は、いちょう切りにして、耐熱容器に入れ、
しげさん これいいね👍 ちょっとしたおつまみにも🍺 マヨ七味 エイヒレ焼いたの スルメ焼いたのに つけると美味しいねんな😆 これからは 大根やな‼️
今日は私には珍しく 朝からテンションが下がり気味 毎朝 朝からテンション高すぎ‼️ って家族からクレームくるぐらいなのに😅 たぶん お天気かな 久しぶりのどんより☁️のせいかな まぁ とりあえず 朝の支度して片付けして掃除して たら だんだんいつもの感じになってきて ちゃっちゃと仕事済ませて ケーキ
らんぷ🪔さんありがとうございます🎶 11月の上旬ではほとんど色付いていないなぁ~🤔 っと見てたら最近色付い初めました~🥰 プーもスープ大好きですが😋💕 なにより祖父母達が温野菜じゃないと食べてくれなくなって来ちゃいましたからね~🤭🎵
azuazuさんありがとうございます🎵 温野菜にすることで自分でもびっくりするくらい沢山の野菜が食べれちゃうんですよ~🤭🎶 その野菜もたまねぎスープ🧅味😋💕 もっと沢〜山食べちゃいます🤣🤣
ありがとうございます😄 具が大きいシチューが食べたくて作りました😋 たまねぎスープ初心者なので、色々試行錯誤しながら、どんなお料理にあうのか?色々試している所です😅
昔、 飲み屋さんで、 ポップコーンに七味マヨネーズをつけて、 ソコにもうひとつポップコーンをつけて食べる つまり ポップコーンとポップコーンを 七味マヨネーズでくっつけて食べる ってのが めちゃくちゃ流行ったなーと 思い出しました❤ 七味マヨネーズ神!!😂
うさちゃんありがとうございます💕 これからキレイに色付いてくれると良いですよね~🥰💕 たまねぎスープ🧅でポカポカに温めますよ🤭🎵