ミュートした投稿です。
こんにちは🌻✨✨ 子どもの頃苦手だったレーズン、 今ではパクパクと食べてすぐに袋を空っぽに してしまう程好きになっております🤭💕💕 ヨーグルトとの相性抜群でした😋❤ タマチャンショップさんの美味しいものを たくさん食べて今日も幸せな一日になりますように💫✨✨
朝ごはんです(笑) 実家から、大きなブルーベリーを頂いたので、無糖ヨーグルトに、ちょーぐるとを入れて、キウイ、ぶどう、しあわせドライフルーツバナナにアマニ油をかけて頂きました😋✨
小ぶりサイズがかわいいですね🥰 生地から手作りはなかなかハードル高いですが タマチャンショップのお粉たちで安心ですね✨ いろんなフルーツを載せるのも楽しそうですね🎶
わたしのちゅるちゅる麺レシピ ゆずスッパイ冷やしうどん
わたしのちゅるちゅる麺レシピ ゆずスッパイ冷やしうどん 今日のお昼は、タマラボに入っていたゆずスッパイチップスとサバチップスを使って冷やしうどんを作りました。とっても簡単です。 材料うどん1玉生たまご1個釜玉うどんだし 少量ゆずスッパイチップス ひとつまみサバチップス ひとつまみ青ネギ 適宜ゴマ 適宜 作り方①茹でたうどんを流水で冷や
あーーー、そういうの、ありますよね😅💦 私も、タマチャンショップの商品を使うようになってから 他のメーカーの裏の表示とか、より一層確認するようになりました😅 表の商品名だけでは、詳しいことがわからなくて 裏を見て、あっと思うこと多々あります😆 おっしゃるとおり、自分の口に入る物は自分で知る事が
三十雑穀みそスープを先日購入してみそ汁以外に何か使えないかなと思っていました。 ぶりの切り身を三十雑穀みそスープとお酒で漬け込んでアルミホイールにぶりの切り身とキャベツを上下にして焼いてみました。 ぶりにもしっかり味が入り 先日届いた都城ふるさと米と 三十雑穀米と美味しくいただきました🤗
プーさん、ありがとうございます🥰 プーさんもお揃い当選でしたね💖 そうそう、あれ?何だっけ❓からの… うわ❣️プレゼントだったーーー😍💕💕って あの時の喜び🎶🎶🎶 皆さんおっしゃるように、小躍りしちゃいますね🎶 ほんと、こんなに人と人との繋がりを感じる 温かい素敵なタマチャンショップ💓 心か
何だか 嬉しいなあ タマチャンショップの柄 可愛くて 元気がでますよね
私も100均アイテム使っています! ラミネートもですが、 両面使えるのでラッピング用の1番大きいサイズを使っています。 マチがありますので、コピー用紙が丁度2枚裏表で入れやすいんです♪ 段ボール📦は4色、タマチャンショップの紙袋、広告、食通新聞📰、パンフレット、個装の袋を洗って乾かしておいたものを
三十雑穀と韓国風黒のりパリッチの焼肉丼
三十雑穀と韓国風黒のりパリッチの焼肉丼 ■材料・分量2人分・すき焼き用ぎゅう肉 8枚・キムチ 2つかみ・黒のりリパリッチ 2つかみ・ごま油 適量・塩 2〜3つまみ、お好みで・市販の焼肉のたれ 大さじ3〜4・こんにゃく米入り三十雑穀米 2膳分(今回は冷凍ごはん)・白ごま 適量 ■作り方①お肉を焼きながら、ごはんを器に盛り、キムチを