ミュートした投稿です。
ラビットさん もうすっかりクリスマスの粧に🎄 素敵💓 シチューも温かくて美味しそうだけど 私 奥のトーストにも胸キュンです
カナカナさんのスープも先日みんさんが作られていたスープも美味しそうだったので、中華スープのために餃子作ろうかなって思えてきました! 餃子大量生産→余りをスープに!となりそうですが 笑
まだまだ日中は温かいですが 少しずつ紅葉🍁が始まって来ました🥰💕 風だけは冷たく冬❄の風なので これから寒い時間が増えて来たら もっとキレイに色付いてくれるはずです🤭🎶 そんな今日は身体の芯を温めるのに プー家ならではのたまねぎスープ🧅で 染み染み野菜スープにしました🥰 みらいのしょうが🫚で煮
いろんなお鍋のアレンジいいですね! 我が家のお鍋は鍋自体が2色鍋になっているので、いつもいろんな味で楽しんでいます! 手軽なものだと最近は市販のスープで、ポトフ鍋やトマト鍋、クリーム系などもあったので色々と楽しめそうですね💞
はなはなさん、こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ 夕方から冷え込んで来るのでやっぱりスープが欠かせなくなりました🥰
らんぷさん、こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ 夕飯はスープで心も身体も温まります👍
具が大きい❤ 見たら食べたくなる 食欲そそるシチューですね❤
水餃子のあったかスープ、美味しそうです。 水餃子ぱくりとしたらやけどしそうな感じがなお良いです!! 一味フリフリして食べたいです!
そうなの 16時にはお兄さんの自宅に着いて渋柿を頂きとんぼ返りするつもりでいたら お姉さんに上がってお茶飲んで行ってと😊お話ししたら あっという間に2時間💦大変😵長男が、仕事帰りに夕飯食べに来るってのに❗どんなに頑張って運転しても30分はかかる 家に着いたら もう! じゃが芋ゴシゴシ洗い皮ごとレンチ
水餃子をスープに入れるの良いアイデアです💡 ふんわり卵がたまらないですね🤤 スープが美味しい季節ですね