ミュートした投稿です。
【5/25 イベントレポート】オンライン座談会『夏祭り前日祭!すこやかな夏へ。』
【5/25 イベントレポート】オンライン座談会『夏祭り前日祭!すこやかな夏へ。』 \座談会開催レポート/ 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 先月5月25日(土)に、タマリバのメンバーさん11名と私たちスタッフとでオンライン座談会を開催しました✨今回もとっても楽しい時間を過ごすことができました!参加いただいた皆さん、ありがとうござ
ありがとうございます! タマリバで心強いオナカーマ🐟ができて、すっごく嬉しいです♪ これからも宜しくお願いします!!
夜まで走りきれるに爆笑してしまいました😂 こんなモーニングでいいならいつでも作りますよ!もっとスペシャルを作らせてもらいます!タマリバの皆さんでお食事会したいですね🍽️ 楽しいでしょうね😊✨
shioriさま、こんにちは☺️ 温かいお言葉をありがとうございます☺️ shioriさまがいらっしゃったら、 丁寧にお作り致します🥪😉 ささっと作れたら良いのですが、 不器用なもので🫣 このタマリバには、 ささっと手の込んだお料理を すぐにお作りになれる憧れの方々が 沢山いらっしゃり、いつも、
shioriさんありがとうございます♡ 指一本でエネルギーチャージは嬉しい🥺笑 これはタマリバに載せるからお茶碗に入れてます🤣 ふだんはもちろんパックのままだし ここにレトルトカレーかけて食べることも普通にあります…笑
白うさぎさん、投稿ありがとうございます✨ おうち満喫時間で、娘さんの離乳食づくりされているとのことで、素敵です! お魚爆食嬉しいですね!お魚の新鮮さとかももう分かるのですかね😊 私も10ヶ月の娘がいるので、ぜひ白うさぎさんの投稿を参考にさせていただきたいです♪ 引き続き、タマリバでの交流を楽しみにし
初バッチ、おめでとうございます🎉 実はらんぷも初バッチいただきました🔰 タマリバの中だけでもとても勉強になって楽しいのに、こんなプレゼントもいただけて、更に楽しくなってきますね❤️
タマリバの皆さま、おはようございます。😊🙏❣️いつのまにやら初バッチ🥹❣️めちゃくちゃ嬉しいです、ありがとうございます。😆🙏💕
おはようございます😊昨日はあいにくの雨で予定していた湯布院には行けませんでしたが、家の中でまったり過ごして良い誕生日になりました!! タマリバのスタッフさんからの素敵なプレゼント🎁とっても嬉しくて温かい気持ちになりました!ありがとうございます😊 誕生日ケーキは白砂糖、小麦粉不使用のチーズケーキ屋さ
irukaさん初めまして❗ カシュナッツ🥜香ばしさが沢山あって美味しいですよね~🥰💕 タマリバでは様々な食べ方を皆さんが教えてくれるので楽しんでください😙🎶 これからも宜しくお願いしますね~🙇